刀塔传奇吧 关注:3,354,385贴子:41,047,098
  • 14回复贴,共1

【BUG反馈】怪不得守不住矿,录像回放我傻眼了!

只看楼主收藏回复

没图我知道你们不会相信的。下面放图

1楼2014-07-14 09:26回复
    大家好我是图

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-14 09:27

4楼2014-07-14 09:31
        我只想知道为什么钢背没开大,所有的能量就消失了?是斧王点灯能消能量吗?高人解答!

5楼2014-07-14 09:32
          开大的时候被打断了呗

6楼2014-07-14 09:33
            动作都出来了

来自Android客户端7楼2014-07-14 09:35
              开大的时候,被月骑打断了吧?

IP属地:四川8楼2014-07-14 09:36
                仔细看了下确实是被打断了,先知沉默了可是能量不该消失啊,哪个英雄的大被打断能量会消失啊?毕竟我不是萌萌的沙王啊

9楼2014-07-14 09:37
                收起回复
                  打断就没了,远征中用风行宙斯大打断对面大,骷髅王站起来菊花刀用白虎大打断什么的,难道还能让他再放出来技能么

IP属地:山西10楼2014-07-14 09:41
                    谢谢!了解了

11楼2014-07-14 10:08
                      扭屁股转身也会被沉默。尼玛钢背的嘴和屁股是反的嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2014-07-14 10:16
                        大招废了看来是,人马也会这样卧槽

来自Android客户端13楼2014-07-14 10:25
                          打断 别激动

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2014-07-14 10:33