pt吧 关注:208,563贴子:11,035,697

神站站长又有消息了

只看楼主收藏回复

站长思大致全体会员的一封信:
高清网已和大家阔别七个月,在这段艰难的日子,知其原因的会员,给予我鼓励和支持,不知其原因的会员,产生了许多猜忌和质疑,经过慎重考虑,我觉得有必要正式的和大家说明原因。
2013年12月,高清网因部份内容涉嫌侵犯著作权,我作为站长,被相关部门刑事拘押,网站也随之关闭,接受调查,截止到现在,我已被拘押七个月,接下来的一个月将要面临司法部门的判决(由于现在案件还在审理中,详情不便公开),希望自己和太太有个好的结果。这次突如其来的变故,使大家蒙受的损失,对此我深表歉意!今后我将会想办法弥补大家。
回首这八年的高清历程,我从一位高清爱好者到创建高清网,再到分享平台领跑国内高清,开拓众多资源分享平台,这些年付出太多太多,无论精力,还是物力,都尽自己的力量做到最好。
以前许多朋友问我,做这些值不值得,我都非常矛盾,不知如何作答,就自己而言,这些年致力于分享,让我获得了许多快乐,结识了你们这一群好兄弟,虽我们大多数都未曾谋面,却能时刻让我倍感温暖,当然,期间也有不少苦恼,如资金压力、技术难题、黑客攻击等,但都因你们的支持和鼓励,让我坚持走到今天,即使如今平台关闭,你们依然不离不弃,通过各种方式支持着我。
而对家庭,我亏欠太多太多,大部份业务时间都花在众平台上,对家人的关心太少太少,甚至此次事,还波及到自己的太太(因为平台的相关硬件设施、工程师安排在我太太的公司,及一些相关网络手续使用了她的资料, 导致被牵连进来,被拘押调查了四个月)。在她与我一样身陷囹圄那么艰难的时期,还不忘鼓励我,不管事情有多糟糕,倾尽所有,也要与我共同进退,也许这就是我与她婚礼上那段誓言的力量吧!“无论贫穷、富贵,无论疾病、健康,都会不离不弃”,Dina,感谢我的生命中有你!
只有人生经历了大起大落,才更能体会到人情冷暖,体会到会员对我真实的情感,肯定了我多年的付出,体会到家人、亲人对我的不离不弃,令我懂得要珍惜身边人。如现在朋友再问我值不值得,此刻我会坚定的说,值得!
许多会员通过各种途径问我,还会不会回来,在这里,我郑重的给大家一个答复,在我重新回归社会,回归家庭,会接着致力于分享事业,在国家法律允许的范围内,我会发展众多分享平台,尽全力做到最好,并且不限于影音资源,把分享带入我们生活的方方面面,让大家共同分享快乐!
最后,我要感谢在平台发展过程中无私奉献的管理组、压制组及全体会员。是你们,使我在遇到如此困境,依然能对未来充满阳光和自信,谢谢一路有你们相伴!
思大

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-07-14 00:52回复
    领跑国内高清……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-07-14 01:24
      看了没感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-07-14 01:24
        拘押?

来自Android客户端4楼2014-07-14 01:39

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2014-07-14 01:45
            留名

6楼2014-07-14 01:45
              又有水经验的地方了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-14 01:54
                在广州被抓了

来自Android客户端8楼2014-07-14 01:56

IP属地:江苏来自Android青春福利版9楼2014-07-14 02:51
                    光谈付出 对收入语焉不详 呵呵……

IP属地:辽宁12楼2014-07-14 04:00
                    收起回复
                      我捐了,200还是400,记不清了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-07-14 05:44
                        好努力

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-07-14 05:56
                          拘押期间

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-07-14 06:19
                            怎么没要钱?

来自Android客户端16楼2014-07-14 06:54
                            收起回复