自由足球吧 关注:103,632贴子:1,718,323
  • 21回复贴,共1

为什么代理不能做好点?

只看楼主收藏回复

草泥马, 之前玩了5年的街头篮球 。最后乱改,天游代理也越来越垃圾。 然后发现出了个自由足球。之前删档测试的时候没赶上,很是遗憾。 本来以为新游戏 服务器会好点。 没想到比自由篮球还垃圾, 开始了。 8个人的进度条都不动,我就呵呵了, 而且需要改进的还很多,为什么不像别的游戏借鉴下? 比如匹配 设置个位置 来匹配多好? 我就不多说了,喜欢足球游戏的玩家自然懂。 只是喜欢足球 喜欢这个游戏 。。

IP属地:宁夏1楼2014-07-14 00:12回复
    唉, 无力

IP属地:宁夏2楼2014-07-14 00:13
      位置设定那个确实应该有

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2014-07-14 00:39
      收起回复
        最近几天的bug,加载的时候卡进度,我基本都强退,不然就得耗着

5楼2014-07-14 01:45
        收起回复
          位置设定?你让中场玩家更没出路了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2014-07-14 09:53
          收起回复
            半斤八两吧,自由篮球刷个喇叭都卡的要死,天成自己作死送喇叭……

来自Android客户端7楼2014-07-14 10:15
            收起回复
              个人认为位置设定没有比较好。有了位置设定匹配的速度必然慢了,本来可能1分钟就可以了,有了位置设定可能需要匹配5分钟。有了位置设定会把更多的时间用在组队上。就像我N年前玩的街头篮球,组个队要看数据,都喜欢1C带2G,彪3分,刷板。那个游戏我很喜欢,可我没玩多久。就是因为组队时间太长,真心不适合纯野和新人。

来自Android客户端8楼2014-07-14 10:21
                网速不给力的话,要不要试试把画面调低,
                效果关掉应该会比较顺。

9楼2014-07-14 10:25
                收起回复
                  以前是有阵型限制的,然后韩服旧版因为人少,有个客串系统

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-07-14 10:58
                  收起回复
                    位置 可以不用。。但是TM得 服务器 我就RI 了。。。别说什么 配置和网速的事情 。。我他吗20M的 光纤。。1W+配置的主机。十场 6异常 卡读条 我狂Ri 还充了那么多Q,。。

IP属地:河南11楼2014-07-14 10:59
                    收起回复
                      你说的自由篮球是隔壁的自由抽奖篮球吗,那我就必须得说句公道话了,这游戏我投入也就是那几把抽奖游戏的十分之一,玩起来快乐多了,什么不能设置匹配之类的都是细枝末节,自有抽奖篮球的游戏代理直接就是个2B

12楼2014-07-14 12:22