东海夫妇守护会吧 关注:2,793贴子:42,872

【☆14-7-13东海情深☆】作为两只的理智事业粉,我很愤怒啊!

只看楼主收藏回复

你们演得这都是什么玩意儿?
导演呢?从22集吻戏开始,导演你还有给俩演员讲戏吗?你是不是已经被人支去度假啦?
剪辑师呢?你告诉我这段戏片尾那几秒是啥玩意儿?
不给花絮,我充分理解你们啊!大家都没眼看。但是你不能这样毒害观众啊,你们考虑过单身男女青年观众的感受么?他们的心灵该受到了何种冲击啊?

IP属地:浙江1楼2014-07-13 23:31回复
    沙发!

来自Android客户端2楼2014-07-13 23:43
      听说二人只是好友啦,也理解了,是好友才能笑这么欢吧,感觉笑场快了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-07-13 23:44
      收起回复
        lz不像真生气

来自Android客户端4楼2014-07-13 23:54
        收起回复
          等好消息

来自iPhone客户端5楼2014-07-13 23:55
            这里完全是热恋中情侣的feel

IP属地:上海6楼2014-07-14 00:00
              估计剧组人员对他们腻歪的样子看不下去了,所以就只好任他们自由发挥了!

来自Android客户端7楼2014-07-14 00:00
              收起回复
                他们介是在逗我~坐等佳音

来自Android客户端8楼2014-07-14 00:02
                  完全是让我们这些理智粉丧失理智的节奏

来自iPhone客户端9楼2014-07-14 00:05
                    哈哈 坐等佳音

来自Android客户端11楼2014-07-14 00:12
                      秋千吻太高能简直无法忍受,不能更肉麻!也不等怪他们,这样的戏跟别的搭档还能演,他俩要怎么演啊,只能本色出演啊!演技奖你俩好自为之吧

来自Android客户端13楼2014-07-14 00:13
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-07-14 00:28
                        收起回复
                          就是喜欢这种被爱情冲昏头脑的feel!

来自手机贴吧16楼2014-07-14 00:56
                          收起回复
                            本来我一直认为他们当年只是暧昧,这个秋千吻让我信了当年是有一起过。

来自Android客户端17楼2014-07-14 00:59
                            收起回复
                              静候佳音~

来自Android客户端18楼2014-07-14 01:05