nogamenolife吧 关注:117,336贴子:1,653,896

【原创同人文】问题儿童VS游戏人生

只看楼主收藏回复

最近看到两个吧里都有发这张图的人,就想出写这篇文了。我两部都没看过小说,有不对的地方请多包容啦~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2014-07-13 20:10回复
    2 楼...

来自Android客户端2楼2014-07-13 20:12
    收起回复
      2L参赛者:
      NGNL:空白,史蒂夫,小吉,伊纲
      问题儿童:十六夜,飞鸟,耀,黑兔

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-07-13 20:12
      收起回复
        先mark着

来自Android客户端5楼2014-07-13 20:15
        收起回复
          就凭16爷那逆天的战力 还用玩么

6楼2014-07-13 20:21
          收起回复
            16不是1级挑大龙的那个嘛。啊拉

IP属地:四川7楼2014-07-13 20:28
              为什么最近这么火这图

IP属地:广东8楼2014-07-13 22:31
                十六夜战斗力爆表,空白智商爆表

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-14 00:49
                收起回复
                  战斗力吉普莉尔绝壁爆表→_→智商的话我感觉空白应该可以胜利的吧→_→

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-07-14 01:45
                  收起回复
                    箱庭又不限制武力,16爷会跟【 】拼智慧?直接强开

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-07-14 01:48
                      16夜战力爆表,而且智商也很高。怎么看空白都没有胜算

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-07-14 06:55
                      收起回复
                        小萝

来自iPhone客户端15楼2014-07-14 08:32
                        收起回复
                          小吉硬抗核弹 十六夜打的动么

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-07-14 08:57
                          收起回复
                            中间的黑兔和史蒂夫 好靓啊

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-07-14 09:04
                              16的官方外挂可是连他们都查不出来的,武力智力都爆表啊,【 】智力爆表,小吉武力爆表,有得一拼。只要16不要一上来就开打就好了

18楼2014-07-14 09:13
                              收起回复