联能科技吧 关注:24贴子:36
  • 6回复贴,共1

德国阿根廷首发预测:迪马替补 皆沿用胜利阵容

只看楼主收藏回复

北京时间7月14日凌晨3点,巴西里约热内卢马拉卡纳球场,本届世界杯最后的终极荣耀争锋一触即发。
德国队和阿根廷队继1986年和1990年两度相遇决赛后第三次在决赛碰面。本届世界杯,阿根廷的晋级之路可谓充满坎坷,而德国队征程相比较可谓一帆风顺。德国队方面,在对阵巴西的半决赛中踢了半场就因伤被提前换下的胡梅尔斯,伤势无碍可以出战决赛。已经创造世界杯新的进球纪录的克洛泽将继续首发出场。决赛中,德意志战车将会派出跟半决赛血洗巴西完全相同的首发阵容;阿根廷队方面,进攻核心之一迪马利亚正在与时间赛跑,为参加最后的决赛加紧康复训练,但是即使迪马利亚能够奇迹般参赛,阿根廷主帅萨维利亚估计也不会让他首发出场,球队将会继续使用跟战胜荷兰的半决赛时相同的阵容。

IP属地:广东1楼2014-07-13 19:39回复
    德国阵型:4-2-3-1

IP属地:广东2楼2014-07-13 19:42
      阿根廷阵型:4-2-3-1

IP属地:广东3楼2014-07-13 19:43
        北京时间7月14日凌晨3点,巴西里约热内卢马拉卡纳球场,本届世界杯最后的终极荣耀争锋一触即发。
        德国队和阿根廷队继1986年和1990年两度相遇决赛后第三次在决赛碰面。本届世界杯,阿根廷的晋级之路可谓充满坎坷,而德国队征程相比较可谓一帆风顺。在对阵巴西的半决赛中踢了半场就因伤被提前换下的胡梅尔斯,伤势无碍可以出战决赛。已经创造世界杯新的进球纪录的克洛泽将继续首发出场。决赛中,德意志战车将会派出跟半决赛血洗巴西完全相同的首发阵容;
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-20 08:03
          AK大神为何含泪退役?M4大师为何退居二线?狙击大手为何欲哭无泪?神器94为何重现江湖?警家为何烟雾连连?自己为何频频被炸?队友乱扔闪究竟是敌是友?ACE为何频繁被踢?高手为何被队友坑死?游戏语音为何传来阵阵童声?服务器为何越来越卡?游戏骂人之风为何愈演愈烈?CF为何呈现低龄化趋势?家长兜内现金为何不翼而飞?老马腰包为何越来越鼓?大手为何被认做爹娘?BUG里的一抹倩影究竟是人是鬼?连环被灭队案又有着什么不可告人的秘密?这一切究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?是教育的缺失还是现实的无奈?敬请期待暑假期间史诗级灾难大片《小学生放假了》全国公映
          不要跟哥牛,哥会扔砖头!
             --来自助屁妞贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-20 15:50
            我是小米的忠实粉丝,从小米1到小米3,每一代产品一经开售,我当天必定要入手。我仔细研究过小米的做工,从屏幕到主板,从外壳到电池,它的每一道工序都让我内心欢喜。我是个不善言辞的人,没有什么朋友,还记得刚毕业那会儿,一度怀疑自己能否在这个社会立足,整天都很迷茫。自从小米问世以来,我通过这个品牌认识了很多很多的米粉,他们每天都来找我,我看得出这些朋友都很信任我,我也很乐意帮他们一些忙。如果不是有小米这个平台,我想他们也不会和我做朋友,是雷军带给了我信心,带给了我快乐。我说了这么多,你们一定以为我是小米的水军,其实你们错了,我只是一个修手机的人。

IP属地:广东6楼2014-07-22 21:25

IP属地:广东来自抱抱配图8楼2015-02-12 20:43