魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,836贴子:63,677

【杂楼】乱七八糟的图文

只看楼主收藏回复

1l还是祭度娘吧……

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-07-13 16:19回复
    以后这里就堆点渣绘渣短文,设定,填坑报告什么的好了,一个一个开贴也挺烦的哈……
    不定期更更,不过堆在这里的东西,大概都挺让人无语的吧……

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-07-13 16:22
      绘本内容改出来的小清新……
      其实希望画图出来的……但是尝试失败……
      (原文:朋友)
      樱花总是不知不觉飘落。
      时光总是无声无息流逝。
      理发店还在。
      家具店还在。
      我们的事务所,还在。
      落樱的春天,年复一年地回来。
      弥子在橱窗前停下。那里有很多小玩意儿。
      玩偶很像变回原形的你。
      那时快活(?)地见着面。
      愉快地说明天再见(不来就s伺候)。
      一起跟踪,窃听,还有那些非常规的事情。
      一起解开错综复杂的“谜”。
      就像从不会分开地等待明天,就像永不曾离去地度过那年。
      终于……
      就这样为时空所分离。
      现在的你在哪里?(魔界)
      在做着什么呢?(大概又在虐待别人吧)
      是否像我想起你那般想起我?
      是否像我一样常常觉得肚子饿?
      是否像我一样期待再次相见?
      也许你驰骋在魔界的大地上。
      依旧做着“好人。”(魔界定义)
      我相信你的笑容也一直不变,却略显遥远。
      我只能站在这里,对流淌年月的蓝天白云说:若有一天,若能相见。
      ……若缘分果真妙不可言。
      抬头的刹那,那么在故事的结尾不期而遇。
      在三年后的这个春天,在归国的飞机上,在彼此不同的目光里,邂逅了今天的你,重逢了昨天的我。
      涅罗,你知道的。
      有些东西永远不会改变。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-07-13 16:27

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-07-14 23:41
          括号内容亮点XD

5楼2014-07-15 00:16
          收起回复
            相谈(续hotter)
            “真是稀奇啊,安琪小姐,你会约我出来谈心?”弥子放下3分钟前送来的大号水果圣代的空杯子,望着面前慢条斯理地同样吃着圣代的安琪“和朋友和好了吗?”
            “恩,基本上差不多了。”回答依旧不紧不慢。
            “那真是太好了呢~”弥子露出放心的笑容“毕竟你们是朋友嘛!”
            “不过啊,我上次的预想貌似成立了,我觉得弥子小姐有经验,而且不会泄密,人很可靠,所以找您商量。”安琪也放下圣代的空杯子,一本正经地说着。
            “这样被夸总觉得有点不太好意思呢。不过,‘有经验’是指……”
            “恋爱问题。”
            “哎?”
            这个面若冰山的孩子,说自己不擅长人际交往的孩子,恋爱了?
            安琪脸不红,心不跳,没有一丝一毫地动摇。
            “尤其是,和不同种族的生物。”接着做出补充。
            “嗄?”
            不是吧!?这还真是……
            难怪会过来找我啊。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-08-07 10:59
              “但是,我和涅罗的情况你听了的话,也不一定适用于你的情况吧。”
              “弥子小姐,脸红了唷。害羞了吗。”一针见血。
              “才,才没有。”
              “而且啊,你是不是会错意了。恋爱的不是我,是上次那个跑出去的眼睛娘啦。”
              这么称呼朋友似乎有点……
              “是,是吗。”弥子轻咳了一声解除尴尬“那,你觉得你的朋友和对方适合吗?”
              “完全不适合。人面兽心的家伙最讨厌了不是吗。”

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-08-07 11:09
                又见萌物

来自iPhone客户端9楼2014-08-08 07:24
                收起回复

IP属地:中国台湾10楼2014-08-08 19:40
                  收起回复
                    “是这样没错,如果不从高处看待问题的话是难以得到客观的答案的。”
                    “这种问题和解谜是两回事啦!”弥子看着表情严肃的像是要去打仗的少女“而且啊,你是先知道对方的种族的吧?”
                    “是这样没错。”
                    “是怎样的种族呢?”
                    “非常强势,能力总体水平很高,族人个性都挺恶劣的种族。”
                    “这样就先入为主了嘛!”
                    “先入为主?”难得地被对方给坚决地定了性,安琪回答的语调终于听上去像是有了点微微的起伏。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-08-12 14:26
                      “你首先判断了对方是‘邪恶的’然后不自觉地在观察的时候带有了先入感,而且虽说在高处观察比较完整客观,但是相对的,就产生了距离感,再加上之前的先入感,就已经失去高处观察的意义了。”弥子接着抿了一口咖啡“我在工作的时候呢,见到过各式各样的人,有的人表里如一,有点人则是有多重面孔的,在家人,恋人,朋友,外人之间的面目是完全不一样的哦。说不定那个人对你的朋友展露的一面是意外的温柔呢,重新看看比较好吧。”
                      “唔……”安琪没有动面前的咖啡,而是认真地开始回味弥子的话“弥子小姐,您能先别说话,等一等,让我仔细地理解一下您的话好吗。”
                      “可以哦,多久我都等。”弥子笑着拿起菜单“不介意的话,我就要点吃的咯,思考起来容易肚子饿啊。”
                      安琪轻轻的点了点头。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-08-12 14:39
                        “嗯……这样啊……”沉默了一阵之后,安琪如释重负地开口,同时一抬头便看见渐渐堆积起来的盘子。
                        “想通了吗?”还是可以看见弥子小姐的脸的。
                        “嗯。我想加深一下印象,可以举例重复一次吗。”
                        “好的。”
                        “比如你和涅罗先生……”
                        “等一下!为什么要举这个例子啊!”弥子红着脸去捂住安琪的嘴,无暇顾及旁人的目光。
                        “因为这个例子我们两个都知道嘛,而且弥子小姐也可以检验我的理解准不准确。”虽说一脸正经,但弥子觉得一瞬间对方是不是露出了浅浅的笑容。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-08-12 15:08
                          “最初弥子小姐认识他的时候,因为他作为魔人的胁迫和他是个ドS的缘故有点小小的排斥,而且对食物——‘谜’执念很深,所以有一点点‘先入为主’的想法存在,觉得他很无情的,腹黑的大胃魔人。”
                          “大概……”幸好他不在这里。
                          “可是在一起的时候会展现在外人面前不同的一面。对外是温文尔雅,彬彬有礼,笑容明亮,让很多女性都倾心的,专属于弥子小姐的知性美助手。”
                          “安琪小姐,你来这里之前是不是读了什么八卦杂志之类的?”弥子觉得面部肌肉有点僵硬,无法想象涅罗如果在这里会是怎样的一副光景“你这样理解我刚才的话……”
                          “对犯人则是虐待模式全开,同时注意分寸不让他们死掉,无法产生‘谜’。”安琪无视弥子的吐槽,接着津津有味地分析“最关键的是对弥子小姐,常常是各种花样不重复的恶整,虐待,各种play于一体,毫不留情地抹黑,吐槽,调教。把你当成‘最重要的’工具看待,不断地让弥子小姐进化。”

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-08-12 16:46
                            于是气氛一直愉快地进行下去……接下来的一个半小时内,也没有任何的不愉快。只是两个人似乎齐心协力地把店里所有的咖啡喝得精光,让每一个过来续杯的服务生欲哭无泪,背地里吐槽她们的肚子里有个黑洞。再来就是安琪结账的时候,表情非常的微妙——不能说无动于衷,也不能说义愤填膺,就是非常的,微妙……
                            “啊,弥子小姐,提醒您一件事……”已经转身要离开的安琪突然止步。
                            “什么?”
                            “您戒指上的窃听器,似乎从我们谈话开始,就一直开着。”
                            “什么?!!!!——”弥子瞬间变成了一只炸了毛的猫。
                            “祝您好运。活着度过今晚。”
                            “完了……”弥子僵硬地转身,却发现自己走进了什么“诡异的阴影里”。
                            缓缓地抬头……
                            “大师~♥原来,您在这里啊~”祖母绿色的沼泽霸占了视野。
                            “哈哈……”
                            真的,完了……
                            (完)

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2014-08-12 17:18
                              看了暗杀104话杀老师犬装莫名其妙的脑洞……
                              涅罗(放下JUMP,惯常的助手笑容):“真是可爱的衣服呢,看样子很适合你啊,奴隶二号。”
                              吾代(青筋跳):“喵的,老子还是有人类尊严的!”
                              涅罗(必杀无辜脸,拿着准备好的犬装):“你不愿意吗?”
                              吾代(心一横):“你说这个也没用!凭什么老子……”
                              结果,吾代穿了一个星期的犬服。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2014-08-22 09:22