黑魔法吧 关注:21,130贴子:175,598

关于黑魔法 & 召唤魔法

只看楼主收藏回复

请问各位高手有谁知道黑魔法的修炼过程,我很想学,因为诅咒什么的对我没有任何反噬,我还想学习召唤魔法,就是召唤出魔鬼的,如果会这方面的高手我可以拜你们为师,另外就是我先学一点东西,很灵的话,钱不是问题,我可以交学费.

骗子不要来,还有就是水平不高的不要来,我愿意拜这方面水平高的人为师.

大家对自己的魔法有自信的也可以,你们先给我一个小小的法术,法术需要的东西呀是很好找的那种(仅是验证是否灵验)然后我再拜师,交学费.

1楼2008-01-28 16:46回复
    给个提议好吗,看见你这样的请求,或许就没什么人乐意准备给你提供真正意义上的指导了……不过我想我可以做出一点猜测,如果是“诅咒什么的对我没有任何反噬”,那么在某种程度上,这句话与“诅咒什么的我从来就没真正成功过”的意思应该相差不大

2楼2008-01-28 18:43
      我的诅咒成功了的,我就是不会被反噬,我本来自身都是非常的邪恶,又有何来的反噬,我的人很邪恶、心很邪恶、就连我的身体都是邪恶的,你到底是高手?还是

3楼2008-01-28 18:55
      收起回复
        反噬和是否邪恶没有关系,相反如果单纯从善恶的角度来看绝对善恶都更容易招致反噬,所谓的不被反噬一般都会是反噬效果没有被察觉或者是部分适应了反噬。既然是诅咒,是黑魔法,就不可能没有反噬。
        我只不过是对黑暗魔法略有研究,是不是高手这种话还是当没有说过好了

4楼2008-01-28 20:38
          看来你了解很多东西,我们可以在QQ上聊吗?

我不会被反噬,我一半是人,一般是神.
          我没有完全觉醒所以就没有力量与魔力
          除非我的心被另外一半所支配~~~~~~~~

我留下我的QQ号码:409210695

5楼2008-01-28 21:39
          收起回复
            虽然说拒绝QQ恐怕有些失礼,但是我仍然愿意通过百度短消息的方式给你提供必要的帮助……不过至于神和力量什么的,那恐怕就超出我的了解范围了

6楼2008-01-28 22:03
            收起回复
              喵~你们两的名字好象啊,好象是一个人饿...

7楼2008-01-28 23:31
              收起回复
                • 222.66.79.*
                一个格式。。

8楼2008-01-30 13:07
                  哈迪斯,把所罗门之书里关于莉娜丝的那段给鲁西法发过去,我这里找不着了

9楼2008-01-31 12:58
                    印象中……我想我应该没有见过

10楼2008-01-31 16:40
                      那还得我自己找……然后再输……好累呀……呜

11楼2008-01-31 19:27
                        谢谢 虫虫の落叶 了,我的邮箱是 movaking@163.com

12楼2008-01-31 22:48
                          反噬这个东西是说不定的,有时候怀着善心使用魔法也容易遭来反噬,关键在于施法者的抗反噬能力!

13楼2008-02-01 23:24
                            LZ 你不可能召唤出魔鬼

诅咒大部分没有反噬 但是其副作用很强

14楼2008-02-03 17:21
                              所谓损人1000自损800~

15楼2008-02-03 18:01