境文吧 关注:2,411贴子:84,915

【境文】这里是境文吧不是all文吧,为什么要说臣文晨文好萌呢?

只看楼主收藏回复

我不懂
好怀念变形计中的两只。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-07-13 14:06回复
    我也觉得啊,我不想萌臣文

来自Android客户端2楼2014-07-13 14:08
    收起回复
      可能是入主为先吧臣文也好晨文也好all文也罢,我就是萌不起来

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-07-13 14:11
        这世上只得一个王境泽,可以挑起他的下巴叫他乡妃

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-07-13 14:13
        收起回复
          我萌很多cp都是1v1,瓶邪黑花铁追戚顾开红拓仇什么的,我从来不萌all谁谁谁的。
          这可能是病,你可以骂我

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-07-13 14:16
          收起回复
            没错易虎臣也是一副小受样,怎么可以臣文!

来自Android客户端6楼2014-07-13 14:18
            收起回复
              只有王境泽

来自Android客户端8楼2014-07-13 14:24
              收起回复
                境文不可拆

来自iPhone客户端10楼2014-07-13 14:33
                收起回复
                  除了境文我还萌越苏
                  ——我想给你一个拥抱却猛然发现我有什么资格这么做

来自Android客户端11楼2014-07-13 15:02
                  收起回复
                    臣晨文

来自Android客户端12楼2014-07-13 15:34
                    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-07-13 17:56
                      收起回复
                        闹哪样?!抽了吗!?度娘

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-07-13 18:56
                          @寂寞音色

IP属地:河南来自Android客户端17楼2014-07-13 18:57
                          收起回复
                            只萌境文不解释

来自Android客户端18楼2014-07-13 19:28
                              其实好多【所谓】境文党都是只喜欢高萌萌而已……这些受控自然喜欢all文……真心讨厌微博上和吧里那些一边拆cp一边自称境文cp粉的人。对王境泽那么苛刻闹哪样!(不小心扯多了)

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2014-07-13 19:48
                              收起回复