精神分裂吧 关注:113,085贴子:7,908,307
  • 19回复贴,共1

本人停药三年多,停药之后一直恢复不到得病之前的状态~~~~

只看楼主收藏回复

20岁患精神分裂吃药三年,开始吃维思通2毫克1年减过量小发一次家里换了奥但平吃了2年~
现已停药三年多,大脑状态一直很正常~~~~~~~~~但是精神状态一直恢复不了,一直有焦虑和紧张症状,~~~~~~~有时候会出现忧郁情绪~~~,对任何事提不起兴趣来~~~精神也委靡不振提不起精神,但比吃药时候好了很多,我有必要再住院吗?

1楼2014-07-13 01:00回复
    去检查一下 听听医生怎么说

来自Android客户端2楼2014-07-30 22:48
      没得病之前状态好哦,精神萎靡是最难受的

4楼2014-07-30 22:56
      收起回复
        停药失眠吗?

来自Android客户端5楼2014-07-31 09:54
          停药时有什么戒断反应没?

来自手机贴吧6楼2014-07-31 09:58
            停药了 都不是癫子神经病了 还要住院 我劝你坚持锻炼 不要胡思乱想 另外 一片药都不能吃

IP属地:山西7楼2014-07-31 10:16
            收起回复
              支持楼上的意见

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-31 10:48
                哪有那么容易的啊!

来自Android客户端9楼2014-07-31 10:49
                  刚开始停药是有戒断反映会出现失眠症状过段时间就好了

10楼2014-07-31 15:29
                    顶帖

来自iPhone客户端11楼2017-09-30 06:49