切尔西吧 关注:3,416,584贴子:54,002,101

【FM2013】我的球队我做主,我的切尔西,我的433!

只看楼主收藏回复

游戏终究只是游戏,和现实始终会有差距,不可能无缝对接,所以我在这里只是做一下美好的白日梦。下面的图片,是我在FM2013里面的切尔西阵容,保留了基本框架的前提上,在个别位置上进行了补强,根据个人爱好,个别球员我并没有买进。

IP属地:陕西1楼2014-07-12 19:26回复
    这个游戏用钱?

来自Android客户端3楼2014-07-12 19:28
    收起回复
      MARK

IP属地:广东4楼2014-07-12 19:28
      收起回复
        从战术角度和个人喜好来说,我都偏爱433,虽然现实中的这支切尔西由于阵容的缺陷,并没有具备把433阵型流畅运作的条件,可是我在游戏里补强个别位置之后,小小地过了一把主教练玩战术玩阵型的瘾。

IP属地:陕西5楼2014-07-12 19:28
        收起回复
          前排

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2014-07-12 19:30
          收起回复
            我的大熊猫不是熊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-07-12 19:30
            收起回复
              火钳刘明

IP属地:广东9楼2014-07-12 19:32
                马蒂奇13里首发,没这实力吧

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2014-07-12 19:34
                收起回复
                  缺乏传球手

来自WindowsPhone客户端12楼2014-07-12 19:35
                  收起回复
                    边路
                    我敢于玩433,最关键的补强就是左后卫和右边锋的引援,分别引进了阿拉巴和罗伊斯,边路进攻对于433体系的重要性,想必球迷们比我更加清楚,无论是双翼齐飞还是边后卫在边路进攻的细化作用,对于433阵型来说,都是成败的关键。
                    阿拉巴在左路的攻击力、直上直下的能力,能够和阿扎尔打造出黄金左路。而阿拉巴的传中能力与阿扎尔的犀利内切,实际上是两种不同的进攻方式的互补,对于边路进攻来说,套路的多变能有效地干扰对手的布防。
                    在我的战术体系中,左路主攻,右路策应。阿兹皮利奎塔的回归和罗伊斯的加盟,实际上是打造双翼齐飞的最佳条件,罗伊斯的速度以及盘带能力,结合阿兹皮利奎塔的攻防到位率以及传中,能够真正减缓切尔西左路的压力,既起到策应作用,也能随时成为搅局者。

IP属地:陕西本楼含有高级字体13楼2014-07-12 19:37
                    收起回复

来自Android客户端14楼2014-07-12 19:41
                      收起回复
                        火前留翔

来自Android客户端15楼2014-07-12 19:41
                        收起回复
                          太模糊了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2014-07-12 19:43
                          收起回复
                            吓尿

18楼2014-07-12 19:51
                            收起回复