尿羞症吧 关注:1,889贴子:24,395
  • 21回复贴,共1

有尿羞症的朋友好好看看

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:海南1楼2014-07-12 13:10回复
    你说的真好,给你个精。希望你早点好起来,建议你多和身边信赖的人一起尝试。你一定有很好的朋友的!加油!最近我好忙,一直没有上贴吧,今天看到你了。相信你会好的,没什么困难的!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-07-12 14:28
    收起回复
      勇敢面对

来自Android客户端4楼2014-07-12 22:57
        正能量,是啊,这根本就不是事,你心理要藐视它,才能取得成功

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-14 14:37
          楼主说的真好,很有用的经验

来自Android客户端6楼2014-07-20 07:48
            尿羞其实就是心理暗示搞得鬼,长期的心理暗示:有人我就尿不出来,然后就会尿羞了,根本还要从心理上矫正,经常暗示自己可以在人前尿出来,慢慢地相信就会好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-07-27 12:13
            收起回复
              小伙子,文字表达能力不错啊!写这么长,读起来很通顺,感觉很流畅,而且思想性也不错!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-07-27 22:22
                你好了吗

IP属地:广西9楼2014-08-02 15:40
                收起回复
                  我也是今年上大学

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-04 14:06
                    男科医生说能治好,可以相信吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-11-15 13:06
                      内容在哪啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-11-28 12:05
                        我的尿羞症在小学六年级就开始有了,当时在班上好多男生都长胡子变声音了
                        而我迟迟没有,我就觉得自己发育有问题,而且我的jj也不长,给我造成了很大的困扰。
                        有一种自卑感,不知怎的后来上厕所就需要等好长时间,当时同学都熟了还好,一年就这么混过去了。
                        等到了初中就没那么好过了,刚入学的时候黑压压的一群人在厕所还都是陌生的同学,我就望而却步了。总是偷偷的等人没了再去,有时憋得不行了硬着头皮去了一趟结果无论怎样就是尿不出来,居然从厕所又憋着尿回教室了。同学叫我去厕所,我就说没尿,其实已经憋得很难受了。这样挨过了一年半,我的身体造成了很严重的损害,我很少喝水,由于这种病也严重影响了我的社交能力,在初中我几乎没交到什么朋友,也越来越厌恶学习,后来有很大部分这个的因素,我退学了,开始天天在外面鬼混,这让家人亲戚们很失望,同样也很惊愕,以前聪明活泼爱学习的我怎么变成这副样子。 然而他们哪知道我背后的伤。走出校园以后由于不用再面对公共厕所,我慢慢开始找回了一些自信,交到了很多朋友,也遇到了几次爱情。慢慢的跟朋友一起在道边小便也可以了,只不过还是比他们慢。
                        但后来由于同龄人都升高中了,我就只好去上班了,上班以后朋友都不怎么联系,同事的年龄都比我大,感觉比较孤独,而且我也不喜欢说话,在小学六年级以前我是大家的开心果,就因为尿羞症,我变的特别深沉。
                        单位的厕所是带隔间的,有人的时候我就去隔间,没人的时候我就在小便池,可能是这么多年顽固的原因,现在我小便都需要等20到30秒左右,即使我自己也是这样。
                        原本我的年龄是该学习的,我就过早进入了社会历练,同龄人都是大好年华,有许多同学陪伴,而陪伴我的只是一些枕边书和手机。我变得越来越孤独。
                        我一直都在为这个苦恼,后来我看到一句话:时间不能减轻你的痛苦,但能让你变得不在害怕痛苦;时间不能帮你解决问题,但是能让你当初怎么也想不明白的问题变得不在重要。
                        我的尿羞症一直也没有治愈,我试过很多方法,慢慢适应,吃药,看医生,都不管用,因为你的身体模式已经适应了,熟人还好,就是有陌生人进入你的安全范围内,大脑就下意识的控制不能排尿。想改变是很困难的。
                        我恍然大悟,在经历了这种磨难,孤独,和社会的历练之后,我发现我已经成为了一个有主见有行动力,坚强独立的人。 花开常在夜色中,奋进常在孤寂时。男人最辉煌的年龄是在四十岁,年轻的时候多经历点磨难,到老了自然就会感谢这些磨难了。
                        想到这里,什么尿羞症的还算什么?跟朋友坦然的说一声,旁边有人我尿不出来,很正常的事情,你越害怕什么,他就越强大这是定律。我相信你的朋友不会取笑你的,如果是陌生人,那就去隔间,没有就等等位置,天无绝人之路,人更不能让尿憋死。而且不会有人注意你,这个世界人人都为自己而活。
                        我看到有些吧友甚至说要读什么经治疗尿羞,未免太大动干戈了吧。
                        心中无敌,则天下无敌,真正内心强大的人是不害怕这种病的,也许它根本算不上病,只是一部分人的自我保护意识。
                        要想战胜它,先战胜你的内心。

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-01-24 22:50
                        收起回复
                          之前因为一些原因删帖了,但是发现自己的界面始终都在,偶尔回贴吧看到吧友的评论,觉得还是很有意义的一篇帖子,重新贴出来,希望能帮到大家

IP属地:海南来自Android客户端16楼2022-01-24 22:52