多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,416

回复:【吧刊】度夏

只看楼主收藏回复

秋天快来

36楼2014-07-15 10:33
    怎么看的请指点

来自手机贴吧37楼2014-07-15 12:02
    收起回复
      散发如墨汁一般的臭味…我觉得墨汁味儿挺好闻的…是因为我练书法习惯了么

IP属地:江苏来自iPhone客户端38楼2014-07-15 14:28
      收起回复
        细致而耐心的看完了,告诉大家,我已经黑腐了5颗了,这夏天才刚刚开始,好吧。我还有继续历练……

39楼2014-07-15 14:47
        收起回复
          我觉得前几篇的字可以再大一点,太小了读起来很费力呢,最后几篇的字体大小就很好

IP属地:四川40楼2014-07-15 17:23
            网速慢只能看到第一幅图,好漂亮,相信一定会很棒!晚一点再看~~

来自Android客户端41楼2014-07-15 19:51
              提几点建议
              1。配图太花里胡哨,背景色也花,有几篇甚至喧宾夺主,看着就集中不了精神在文字上
              2。有好几处错别字,居然都没有校队人员么?
              3。每篇里头字的大小不一样,字体也不一样,虽然是不同作者不同编辑不同设计完成的成品,但是因为作为一个刊物来说,真的是太不和谐了,没有总编辑最后审核一下么?(虽然只是非正式刊物但是还是希望能做的更好)
              4。不同作者不同的养护观点,如果本期主题讲度夏,最好要求作者在开头就写明坐标养护条件(比如上海啊四川啊北京啊然后是阳台全露养加网子啊飘窗晒太阳啊阳台里头啊,以便不同地区不同养护条件的大家参考学习,这才是做本期刊物的终极目的吧?)
              5。我以为本期是主讲度夏经验的,看到最后居然还有好几篇抒情文?文艺的我这个抠脚女大汉根本没耐性看……
              写了那么多不知道会不会被BS,大家辛苦做的东西被我挑了那么多毛病出来
              最后,BGM超赞!希望下次刊物能做的更好!

IP属地:上海42楼2014-07-15 20:33
                噢天呐看到我的了

来自Android客户端43楼2014-07-15 21:09
                  耶看见我的了~很开心哟~

IP属地:云南来自Android客户端44楼2014-07-16 07:56
                    支持

来自Android客户端45楼2014-07-16 13:00
                      哇,从来木有玩过这种刊物

IP属地:上海46楼2014-07-16 15:27
                        要怎么样才能看呀?

49楼2014-07-16 22:51
                          文采出众啊

50楼2014-07-17 15:05
                            还有吧刊??

IP属地:山东来自iPhone客户端51楼2014-07-17 15:40