摩尔庄园吧 关注:247,361贴子:10,621,527

【文】开心呆萌能镇宅

只看楼主收藏回复

大家好!晓晓我又回来了,这次带给大家的是一篇搞笑欢脱的文文,请捂住自己的大嘴巴。

通过百度相册上传1楼2014-07-11 21:59回复
    3L、

IP属地:上海来自iPad3楼2014-07-11 22:04
    收起回复
      第一章 转学生?????【1】
      “呼——呼——呼”清晨,昔小曦正在床上睡懒觉。
      突然,一阵“叮铃铃”地声音传进昔小曦的耳中。旁边的拉姆花蛇最先醒来,看见已经8:00了,便叫道:“主人啊,醒醒!!!!现在8:00啦!!!!”
      躺在床上的昔小曦听了花蛇的这句话,跟没听到似的。翻了个身,又朝里睡着了。
      已经发现迟到了的花蛇看到昔小曦这样,便叹了口气,说道:“主人,对不起了!”
      于是,20分钟过后。学校的走廊上便出现了这样一番很搞笑的情景:一个拉姆拖着一个摩尔拼命地向八年级一般奔去。
      而八年级一班里的班主任正在介绍一位新同学,这位新同学有着深海一般的蓝色碎发,橘红色的皮肤,整个人就像被精心打磨出来一样,引起了下面不少花痴的尖叫声。
      而就当这位新同学准备先座位坐下的时候,戏剧性的一幕出现了。
      被花蛇拽着的昔小曦撞上了这位新同学,使得下面不少的花痴的心情开始发生变化,有的嫉妒,有的羡慕,有的恨,还有的心疼。

5楼2014-07-11 22:38
      收起回复
        暖暖

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2014-07-12 11:34
          顶、

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-07-12 12:39
            @LEM乐妙 @紫月眠 @金牛qiuxiao123 @丘丘6688 @RSw1214 @琉璃_汐弥 @凌夏ice @独守空壳 @末日风影 @克里蒂勋爵 @缚蛾 @NIBIRU游戏 @汤杰斯泰佩 @656415811 @lhflwt @791461573 @纯落_雪花

8楼2014-07-12 12:41
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-07-12 12:44

IP属地:北京10楼2014-07-12 12:46
                  来了

11楼2014-07-12 13:11
                    第一章 转学生?????【2】
                    “哈哈哈哈哈哈,你们是不撞不相识,正好,昔小曦旁边有个位子,这位新同学,你就坐那儿吧!”老师干笑了几声,说道。
                    昔小曦和这位新同学坐到自己的位子上后,老师开始讲课。
                    80分钟过后。
                    “同学们,这堂课上讲完了,再见!”说完,老师离开了教室。
                    老师一离开教室,同学们该玩的玩,该写作业的写作业,该干嘛的干嘛。
                    那位新同学起身刚想准备离开,一旁的昔小曦一把把他抓住,问:“你叫什么名字?”
                    “呵,连我的名字都不知道,还算什么同学。”这位新同学不禁冷笑。
                    "这个.....哦,是因为你在介绍名字时,我还在床上睡懒觉呢。"
                    “好吧,我叫雨希。”
                    “我可以叫你希希么?”
                    “不行,我们俩不怎么熟。”
                    “谁说的!我们可是撞友+同学+同桌,怎么不熟?”
                    “好吧,不过你不可以叫我希希,这个名字太女生了,要叫也该叫希。”
                    “好的,希希。”
                    “你.......”

12楼2014-07-12 13:14
                      晓晓,镇楼图是奏和小律吗^_^?

13楼2014-07-14 11:37
                      收起回复
                        呦~好久不见w

来自Android客户端14楼2014-07-17 22:52
                          第二章 求救【1】
                          “谁来救救我!!!!”一个墨色头发的女孩尖叫道。
                          “你是谁?”昔小曦有些摸不着头脑。
                          “求求你了,你一定要救我!!”墨发女孩见有人回应她了,才稍微平静了点。
                          “好,我救你!”昔小曦拍了拍胸脯。
                          “那请你到一个最热的地方去,便可以看见我,请你帮我........”那个墨发女孩话未说完,“昔小曦!老师叫你呢!”
                          昔小曦忽然从梦中惊醒,发现老师站在她面前,立马站了起来。
                          “昔小曦,你竟敢在上课时睡觉,出去站着!”老师吼道。
                          昔小曦不情愿的站了出去。
                          在这个时候,一旁的雨希站了起来,说:“老师,我刚刚也在开小差,你也罚我站出去吧。”
                          “你!!!!”老师在这时竟气得说不出来话,过了许久,老师终于开口说话了:“好,雨希,你也站出去吧!”
                          雨希站了出去,老师开始继续上课。
                          此时,在外面的雨希和昔小曦二人四目相对。
                          终于,昔小曦开口说话了:“希希,你肯定很想知道我梦见了什么吧,现在我就跟你说。”于是昔小曦哗啦哗啦地把她梦见的事情全部说给了雨希听。
                          “你干嘛告诉我这些?”雨希很怀疑。
                          “(*^__^*) 嘻嘻……你知不知道最热的地方是哪里?”昔小曦问道。
                          “这个.......”雨希拖长了声音说道“你真想知道?”
                          “恩恩。”昔小曦肯定道。
                          “好吧。我告诉你,最热的地方是...........”

15楼2014-07-20 13:00
                            怎么没了…

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-07-20 13:41
                              @LEM乐妙 @紫月眠 @金牛qiuxiao123 @丘丘6688 @RSw1214 @琉璃_汐弥 @凌夏ice @独守空壳 @末日风影 @克里蒂勋爵 @缚蛾 @NIBIRU游戏 @汤杰斯泰佩 @656415811 @lhflwt @791461573 @纯落_雪花

17楼2014-07-21 13:17
                              收起回复