声之形吧 关注:46,762贴子:367,175

【7.11】王样奶茶X天轻 声之形 第四十五话【一切都是徒劳?】

只看楼主收藏回复

--转载请保留以下信息,尊重他人的劳动成果也是尊重你自己-------
图源 肖肖尼
翻译 无解的pixy
校对 银之翼
修图 没事
嵌字 小黄鸡
距离追上最新进度还差: 目前汉化 进度与日本同步。
本汉化首发地址:王样汉化组:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%F5%D1%F9%BA%BA%BB%AF%D7%E9&fr=index
贴吧不定期开展送零食店现金劵活动哦
王样汉化组的新浪微博:http://weibo.com/wyhanhua
王样汉化组的零食店:wy2014 taobao com
催更扰人 请献出自身的力量 王样新人群:202564154 验证:请注明职业
-------------转载请注明!!!谢谢!----------

1楼2014-07-11 21:55回复
    女人打架好可怕啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2014-07-11 21:58
      哭了!这剧情我越来越看不懂了

IP属地:新疆4楼2014-07-11 21:59
        西宫说想死那张真是戳心

IP属地:辽宁5楼2014-07-11 22:00
        收起回复
          上一话骂植野的。。这一话怎么收场。。。

IP属地:黑龙江6楼2014-07-11 22:04
          收起回复
            小时候的哨子 太可怜了
            话说植野上一话跟这一话根本就不是一个人吧
            作者这直接转变是不是太牵强了点?

7楼2014-07-11 22:10
            收起回复
              这节奏连作者自己都把握不住了
              蛋疼

8楼2014-07-11 22:11
                前排

IP属地:福建10楼2014-07-11 22:17
                  沙发

IP属地:福建11楼2014-07-11 22:17
                    植野居然连西宫妈也骂,西宫妈和结弦反应都不同,结弦认为硝子应该被打,妈妈可不这样想,只要稍为哭一下就能被原谅这种事对她来说没门。

IP属地:中国香港来自手机贴吧12楼2014-07-11 22:23
                    收起回复
                      最后的镜头是西宫去医院看男主角的意思吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-07-11 22:34
                        石田恢复没有呢?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-07-11 22:35
                          好激烈的撕逼大战……我喜欢~
                          西宫母的确是个挺笨拙的人,不善于表达,但是性格又有直来直去的一面,年轻时这个设定应该还蛮萌的~
                          植野……完全被肾上腺素推着走啊,不得不说太不成熟了,火气上来什么都说,很容易伤到身边的人,最后还是要自己埋单,不在这里成长的话,后悔是没有用的。
                          有点在意西宫小时候想死是石田把笔谈本丢进池塘那次吗,这么讲也算一报还一报啊
                          PS:最后小天使的侧脸太赞啦!

IP属地:德国15楼2014-07-11 22:39
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-07-11 22:51