刘慈欣吧 关注:73,460贴子:3,695,787

【即将化身工地狗】前往河南的车票已买

只看楼主收藏回复

河南省开封市尉氏县某个工地,高速公路,这就是我今后一年多呆的地方。
反正你们别来找我,我反正是没什么时间的,工程狗嘛呵呵呵呵。

1楼2014-07-11 19:17回复
    老实交代!是不是早有预谋的

2楼2014-07-11 19:21
      以及~实验室的空调吹着好舒服啊

3楼2014-07-11 19:23
      收起回复
        @丝粉的刘大 鸡叔,你也开始养鸭子了?

IP属地:河北4楼2014-07-11 19:33
          相距不足百里

来自手机贴吧5楼2014-07-11 21:01
          收起回复
            一般来说在工地工资不错啊,哪怕就真是搬砖都不错。
            今年大学生就业形势又是史上最难的……北海知足吧。

IP属地:天津6楼2014-07-11 21:14
              相聚不足白公里

来自iPhone客户端8楼2014-07-12 01:56
              收起回复
                注意安全……要铺好路十年之内不要修补否则我们会很难办

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-12 11:15
                收起回复
                  加油哦

10楼2014-07-12 12:14
                    我就是尉氏的

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-07-12 15:18
                    收起回复
                      可怕

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2014-07-12 22:21
                        哪个学校的 童妓大学?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-12 22:27
                          好吧我已经到了尉氏县,得说开封火车站旁边那一溜…让我回到了八十年代。县城除了灰太大都还好。
                             --今日天晴碧波高,领舰桅上D旗飘。号令蛮船闻风遁,大爷管撞不管捞。

来自Android客户端14楼2014-07-14 08:40
                            毕业?

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2014-07-14 08:54