四川大学恋爱吧 关注:949贴子:35,387
  • 24回复贴,共1

恋爱吧——吧规前奏

只看楼主收藏回复

这里,我们恋爱吧,首先欢迎大家在一起快乐的玩耍。
下面为了大家更好的勾搭和活跃吧里的氛围我们吧务准备写一点吧规,没有约束,只有好处哦(⊙o⊙)哦。。。。欢迎大家来讨论
     暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
暖暖暖暖热爱暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖爱暖暖暖
      暖暖你暖暖
       暖的暖
        楼
   --来至西子贴吧客户端,关注西子吧

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-07-11 18:51回复
    好处先出来:
    1,凡是在吧里爆自己照的,一律加精,有的可能会置顶(如果吧务没有,可以@吧务过去加精,但是必须在帖子里写明这是自己照片)。但是,如果是作假,用别人照片,不是本人的,删帖,关小黑屋一天。
    2,好的文章,加精。但是必须是原创。
    3,有兴趣的话题,加精,也有可能置顶。
    4,本吧允许版聊,制造暧昧。
         暖暖暖   暖暖暖
        暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
    暖暖暖暖热爱暖暖暖暖
         暖暖暖暖暖暖暖暖暖
          暖暖暖爱暖暖暖
          暖暖你暖暖
           暖的暖
            楼

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2014-07-11 19:05
      下面严肃点。
      1,百度那些规矩大家都懂,违反了谁都救不了。
      2,本吧允许水吧,但是对于刷屏是不可饶恕的,首页超过五个贴,会受到警告,自行删贴。对不没有的,吧务有义务和权力帮你解决。
      3,辱骂贴,删,自己私下解决。
           暖暖暖   暖暖暖
          暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖热爱暖暖暖暖
           暖暖暖暖暖暖暖暖暖
            暖暖暖爱暖暖暖
            暖暖你暖暖
             暖的暖
              楼

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-07-11 19:11
        这吧规是初步实行,后面会有修改好的吧规。
        欢迎大家提出意见。
             暖暖暖   暖暖暖
            暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
        暖暖暖暖热爱暖暖暖暖
             暖暖暖暖暖暖暖暖暖
              暖暖暖爱暖暖暖
              暖暖你暖暖
               暖的暖
                楼

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-07-11 19:12
          ps:以上是从现在发帖执行,爆照的贴加精也在这以后的。
               暖暖暖   暖暖暖
              暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
          暖暖暖暖热爱暖暖暖暖
               暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                暖暖暖爱暖暖暖
                暖暖你暖暖
                 暖的暖
                  楼

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2014-07-11 19:17

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-07-11 22:36
            收起回复

8楼2014-07-12 15:42
                给我置顶可好

来自Android客户端9楼2014-07-26 19:16
                收起回复
                  厉害

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-10-28 09:07
                  收起回复
                    留脚印,万一谁看上我呢

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-03-08 16:53
                      万一有瞎的呢

来自Android客户端14楼2016-10-21 01:05