两仪式吧 关注:24,335贴子:562,665

【COS正片】空之境界·杀人考察·后

只看楼主收藏回复

两仪式:载_乊乊乊乊乊乊乊
黑桐干也:小云_愿逐月华流照君
白纯里绪/化妆/后期:出云霜降
摄影:汪大锤不能再摸鱼啦
名单皆是新浪微博ID

为什么你昨晚没有杀死我?
你明明是远胜于我的杀人鬼
为什么……
一次都没有杀死过人类
只干掉荒耶这种人类以外的对象是不行的啊

我……在做什么
如果真的有杀人鬼的话
我就不是杀人鬼了

我好想回去,好想回到与他在一起的生活,好想证明我也能跟普通人一样生活
明明想与杀人鬼这个对手做个了结的
全部是他的错,因为他的存在,我变得软弱了
如果没有他,我就不至于变成这样
所以,如果他不在的话,我连活都活不下去
我真是个笨蛋

你不过来这边会让我很困扰的
不用担心,马上就让束缚你的原因消失

这里……不该是我滞留的地方
得快点……回去
自己的家
回去……我该回去的地方

1楼2014-07-11 17:48回复

“不是说了不要再来找我了吗?所以才会这样。”
    “前辈……”

“但是真让我惊讶,你还真让人意外的难缠啊。四年我第一次杀死的家伙可是吃了一棍就死掉了啊。”
    “只是吃了一棍!”
    “如果当时打的是你就好了,那样我就不用杀人就结束了。”

“不过这也挺让我愉悦的,即使这样你仍然来寻找我了,让我知道你果然是白纯里绪的同伴,把你让给两仪太浪费了,要是能让你成为我的同伴就好了。”

“你是没办法创造出同伴的,因为前辈的药不是一次都没成功过吗?”
    “真是没想到你能了解到这程度,黑桐。”
    “如你所说,我想找像我一样的人,但那种人只有两仪而已,那就只能人工制造了。”
    “周一连杀四人的也是你吧。”
    “是啊真让人牙痒,难得安排他们刻意去袭击的,两仪却丝毫不跨越那条界限,这全是因为你在束缚她。结果只要你还在那个世界,两仪就不会过这边的世界来,所以只能让你死或者到这边的世界来了。”

“这次是十次以上的服用量,放着不管的话你就会死。“
    ”吃下这个,黑桐,吃下这个然后凭借自己的意识到这边的世界来。”
    “然后跟我一样变得特别。”
    “你在做什么?不吞的话你会死的!吞下去!干也!”

“干也!不吞下去会死的啊!你的身体承受不了刚才吃的药所带来的效果。普通的死去与变得特别存活下来,哪样更棒想都不用想吧?为什么不!”
    “因为好像不是那么有趣啊。”
    “我比较喜欢前辈所说的那种普通,不想……不想成为特别的存在。”

“你不普通,不管怎样想你都很奇怪。”
    “奇怪的是你吧?前辈……虽然很奇怪,但你仍然活下来了,杀死了人的你不敢去正视那罪而一直逃避,用异常的人类会做异常的事的说法来欺骗自己。”
    “用杀人鬼来称呼你是不对的,你并没有式所背负的那种痛苦,你与式根本不是同类,而是正相反的两人。杀了人却不承认自己的罪行只一味逃避,只是杀人者或杀人鬼都算不上的逃亡者,那就是你的真面目,前辈。”

“啰嗦……”
    “啰嗦。”
    “啰嗦!”
    “黑桐你真的很罗嗦啊!”

这样就好了……

2楼2014-07-11 17:48
      “黑桐,只要有你在,只要你微笑着,我就很幸福。”
      “只要有你在,只要能与你结伴同行,我就很高兴。”
      “你笑着说过,总有一条我们能站在同样的地方。”
      “那句话我一直希望有人对我说……”
      “那真是,如梦一般的每一天……谢谢。”
      “但是……对不起,我知道会失去一切,但是……”

“但是,我无法原谅这个杀了你的家伙!”

已经够了……
      这样子回不了家……
      全身脏兮兮的回去……也会被责骂而已
      即便如此,还等着我……明明有着那梦境般的每一天,真的好像谎言一般

式……

啊……还活着……

“我杀了白纯,这下子我失去很多东西了。”
      “但是没关系,我说过了吧,我会替你背负的。”
      对,夏天结束的时候我对着头一次露出笑容的你发过誓,我要代替你背负罪过,所以……我会杀了你,到你死为止……到你死去那时为止,都决不让你孤单一人。
      “即使我杀了人?”
      “我不是说了不可以杀人吗?但你却没有遵守,真是笨,这次我真的生气了。我一旦生气你就算哭也没用了。”
      “什么啊,就算哭你也不原谅我啊。”
      “嗯,绝对不会让你随便打发我的。”

“式,我一辈子都不会放开你。”
      =======终わり=======

3楼2014-07-11 17:49
      收起回复
        随便看看。。。三次元无爱。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-07-11 17:51
          学长跪了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-07-11 18:07
            对此,我只能说,这只式让给你们好了。。。

来自Android客户端6楼2014-07-11 18:24
              学长不错

来自Android客户端7楼2014-07-11 18:27
                真棒

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-07-11 21:13
                  有真实感

IP属地:浙江9楼2014-07-11 21:41
                    氛围赞!
                    但觉得式姐略man
                    干也略弯。。。

IP属地:广东10楼2014-07-11 23:15
                    收起回复
                      。!

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端11楼2014-07-11 23:43
                        学长气场表情点赞!!!!

IP属地:上海12楼2014-07-12 00:17
                          以前见COS橙子和藤乃的就不多,竟然还有人COS这一段,何等的后期∑(っ °Д °;)っ

IP属地:加拿大13楼2014-07-12 06:12
                            眼睛好棒

IP属地:江苏14楼2014-07-12 12:52
                              好还原啊啊啊

IP属地:江苏15楼2014-07-12 12:53