猎者天下吧 关注:20,722贴子:1,178,792

【猎者天下】【转】那些不是鬼故事却比鬼故事更恐怖的段子~

只看楼主收藏回复

有胆小的吧友吗?我就是个可恶的女人!~

IP属地:江苏通过百度相册上传1楼2014-07-11 17:20回复
    NO.1 无题
    那天晚上,我老公打电话给我说晚上不回来睡了。
    晚上下班后,我一个人走在昏黄的路灯下。
    这个城市晚上起了雾,天气转凉了,我不由的拉紧衣领快步向家里走着。“早点回家洗个热水澡然后躺下比较好。”
    莫名整个街上,好像只有我一个人,还有偶尔飞驰而过的车。
    隐隐约约的,我感觉我背后有人。
    我不时的回头,每次都能看到一个穿着黑大衣的男人,跟我保持着几码的距离,也是快步的走着。。。
    快点回家,我告诉自己。 带着急促的呼吸爬上楼梯,我在平台胆怯的向楼下看了一眼,没人。。松了一口气的我迅速的打开房门,然后紧紧的关上。
    虽然回到了家中,但是我的心还是总觉得怪怪的,不知为何。似乎那个街上的黑衣男人,此时就在我家里。
    我给老公打电话,他说我多虑了。。
    我忐忑不安的随便吃了点东西后,决定去洗澡。 水龙头的热水让我感到松弛,自己家里的安全感与舒适感,在喷出热水的莲蓬头下是最能感受。当然 ,还有我最爱的被窝。
    正想着,突然,我眼前一片漆黑。
    停电了
    跟让我心寒的是,就在这个时候,突然响起了敲门的声音。。。

IP属地:江苏2楼2014-07-11 17:21
      砰 砰 砰
      我以为是老公突然回来了,我老公经常忘记拿钥匙,喝醉了敲门也是常事。我这样安慰自己。于是我未上浴巾走出浴室来到门前的猫眼,
      “谢天谢地,千万是他啊。”
      漆黑的楼道在猫眼里没有盲点
      一个人的影子,静静的站立在门的另一边。

IP属地:江苏3楼2014-07-11 17:21
        楼道里虽然一片漆黑 从身型和行为举止可以明显分辨
        这个人 不是我老公 门另一边 显然是个陌生人
        怎么办
        我真的好害怕。
        我要镇定,我告诉自己。
        我装作家里没人的样子,缓慢的离开房门,悄悄的擦干身体,不让门外的怪人听见屋子里有一点响动。
        正准备进房间的时候,又是一阵急促的敲门声,一个很标准的普通话声音在门外幽幽传来 “您好,我是来修您家电路的。我知道有人在的。”

IP属地:江苏4楼2014-07-11 17:22
        收起回复
          十点了,突然断电,有人突然就在断电的一刹那敲门修电路?!
          不知道哪里来的怒火跟勇气 ,我拿起鞋架上常备的手电,冲到门口,一把拉开防盗门上的网窗(没有开门 ,只是防盗门中间的窗子)对着门外大吼
          “神经病啊你!都几点了,敲什么啊!不用你修。。。”

IP属地:江苏5楼2014-07-11 17:22
            我将手电照在那个男人的脸上。。男人露出一排洁白的牙齿,用风帽遮住了眼睛对我笑着。

IP属地:江苏6楼2014-07-11 17:23
              他一改之前那般热情,只是冷冷地说"开门"

IP属地:江苏7楼2014-07-11 17:23
                我倒吸了一口冷气,用尽最大的力气砸好防盗窗。。。
                门的另一边有人站着 你知道是一种多大的恐惧感?
                手机 惊恐的我唯一想到的仅仅是 我要打电话给老公 或者打110 要快

IP属地:江苏8楼2014-07-11 17:23
                  抖抖的拿出手机 使用了一天的手机就在这时候没电了
                  绝望的我 连战栗都要轻轻地 几乎要失控尖叫的我 ,冲进屋子,一下躲进被子里,用被子捂住头。思维碎片开始在脑海累积
                  什 么 都 不 要 想 反 正 他 进 不 来 没 关 系 等 老 公 回 来 就 好 了

IP属地:江苏9楼2014-07-11 17:24
                    我闷着被子 静静的听着被子外面的动静。
                    夜静得可怕,屋子里一片漆黑。
                    那个门外的男人,似乎再无动静。但是我睡不着,我总感觉那个男人,穿墙进来了。。就站在房间的某个角落。
                    我从被窝露出半个脑袋,睁大眼睛盯着客厅的方向。。。
                    一片漆黑。
                    我决定不再观察房间,把整个人捂进温暖的被窝,不再探出头。这是无上的安全感。。
                    但是,但是,突然 一个让我窒息的念头闪过我的脑袋里。
                    那个念头。。使我窒息 使我恐惧。。。

IP属地:江苏10楼2014-07-11 17:25
                      那个念头,久久不能挥去 我问我自己:
                      “刚才进门的时候,我拔钥匙了吗?!?!?!?!?!?!?!”

IP属地:江苏11楼2014-07-11 17:26
                        我带着无上的恐惧努力想着我有没有拔钥匙的时候,
                        我蒙住全身的被子,我唯一的被子,唯一让我感到与外界相隔的被子 唯一给我安全感的被子
                        突然被一股力量掀开。

IP属地:江苏12楼2014-07-11 17:26
                          冰冷的室温瞬间将我包围
                          一个黑影静静的站在我的床边,黑暗中白色的牙齿一张一合 冒出一句极其标准的普通话。。
                          “您好,我是来修您家电路的。我知道有人在的。”

IP属地:江苏13楼2014-07-11 17:27
                          收起回复
                            是现在吧里没有人在么……完全没人捧场,好没动力……

IP属地:江苏14楼2014-07-11 17:28
                              继续No.2
                              安安8岁的时候,父母就已经离她而去了。
                              在亲戚的帮助劝说下,安安寄养在了舅妈家。
                              安安的舅妈平时非常的奇怪,她没有朋友,没有孩子,一个人孤独的住在一间阴暗的小楼里。
                              更为奇怪的是,安安的舅舅几年前就已经失踪了。
                              可舅妈从来没有一声不开心的抱怨,或者愉悦的情绪流露,就像她的丈夫从来不存在于这个世界上一样。
                              舅妈依旧一个人,孤独的,生活在那间阴暗的小楼。
                              直到安安交给她抚养,小楼里总算添了点人气。

IP属地:江苏15楼2014-07-11 17:29