灵异吧 关注:2,473,384贴子:32,261,611
  • 22回复贴,共1

求科普,大家帮我看看这个有没有问题

只看楼主收藏回复

我们家里有个类似十字绣的东西,长得反正挺讨厌的,别人送的,可是我家宠物很多,不知为什么看到这个都显得很不安,我家狗狗甚至都呲牙咧嘴的躲到床底下,所以这幅东西一直是面朝墙的,最近我在看恐怖故事,一直怕怕的,这幅画就......
所以求科普,求解围

1楼2014-07-11 14:45回复

2楼2014-07-11 14:46
    收起回复
      ……

3楼2014-07-11 14:58
        楼主你看看我现在有没有十五字啊
        还真有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-11 14:58
          这没什么吧。我闺密家的狗以前看见sd.娃娃的海报也会叫

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-07-11 15:07
          收起回复
            这图的确挺磕碜的 。

7楼2014-07-11 15:08
            收起回复
              最好转手

来自Android客户端8楼2014-07-11 15:13
              收起回复
                有些画,会招灵,而附有灵,每一种相遇,都是缘,如何面对,问自己的心底。慈悲善意对待一切途中所遇物,慢慢的,会无敌患。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-07-11 15:25
                  看着这个男孩莫名的喜感。。。

来自Android客户端12楼2014-07-11 15:42
                    仙鹤和桃子明显有中国味,童子却和外国的天使一样,,,中西结合么

IP属地:北京13楼2014-07-11 15:53