韦德吧 关注:423,040贴子:9,163,044

我们来看看一只汉奸狗是如何炼成的,不管什么蜜,首先得学会做人

只看楼主收藏回复

竞选吧务时候,自作聪明,卧底吧务群的事发经过!凡事有点是非判断能力的,就知道这行为无不无耻。

貌似认错态度比较诚恳,这一段@那年wade 比较清楚
然后发帖声称滚粗韦德吧http://tieba.baidu.com/p/3097170724

这件事情 香菜躺枪 就让香菜自己说吧
以下是不得了的一贴,能做出这种下作事情的人,会有人把你当人看?
“不好意思我是韦吧来的韦迷 http://tieba.baidu.com/p/3158469909

IP属地:重庆1楼2014-07-11 14:10回复
    畜生云苗 可以了吧

来自Android客户端2楼2014-07-11 14:11
      @云苗低调点丶 、就是要点草你,怎么着。汪汪汪 傻狗回来 我罩你   

来自Android客户端3楼2014-07-11 14:12
        太子香菜倾一泪阳光来讲故事了

来自Android客户端4楼2014-07-11 14:12
          这傻狗不是想在尾巴出名吗?
          有一种信仰叫Dwyane❤Wade.
                                                        ✎﹏Sunny惜君

来自Android客户端5楼2014-07-11 14:13
          收起回复
            詹姆斯是谁?对不起,我活在云苗的时代

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2014-07-11 14:14
            收起回复
              前排围观

来自Android客户端7楼2014-07-11 14:16
                @云苗低调点丶 、就是要点草你,怎么着。汪汪汪 傻狗回来 我罩你   

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-07-11 14:16
                  @云苗低调点丶
                  竞选吧务时 冒充我混进 吧务群。被认出还假装什么都不知道。我有那么吸引你 能让你冒充我
                  晚上太子找我 我才知道被人冒充。冒充完还求饶,求饶完说好滚粗 又特么不滚,你做人还有什么意义?

IP属地:浙江9楼2014-07-11 14:17
                  收起回复
                    @云苗低调点丶 、你个孙子,敢做不敢当

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-07-11 14:17
                    收起回复
                      畜生云苗 可以了吧

来自Android客户端12楼2014-07-11 14:18
                        不明觉厉

来自iPhone客户端13楼2014-07-11 14:18
                          这是我玩贴吧以来见过的最不要脸的狗,怎么可以这么不要逼脸呢你妈生你是用菊花生的么@云苗低调点丶 、就是要点草你,怎么着。汪汪汪 傻狗回来 我罩你   

来自iPhone客户端14楼2014-07-11 14:18
                          收起回复
                            事情是这样的,五月底,韦德吧进行小吧竞选,这傻逼卧底在吧务群快一个月了吧,那天我们正在商讨小吧竞选情况,它就滚出来询问这方面的事情,因为碍于面子,他也参与了竞选,所以就开始问我们,我看到他的QQ号和备注就是云苗,当场就揭穿了它,可是这货不知好歹,假装成吧务顷一泪阳光继续装逼,我已经将它和我的聊天记录发给它,他死不承认,没办法,我就继续质问,这货还是死装逼,最后怕事情败露就退群,本来他是想改过自新,呵呵,当晚承认了,结果第二天就把尾巴吧务群的聊天泄露了出去,真的搞笑!还发帖酸吧务!
                                         今天没吃药,感觉自己萌萌哒

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-07-11 14:19
                            收起回复
                              酸就算了,又死不承认,面子真大,于是就说怎么怎么着他了,你这种人,本来品德就有问题当初真的瞎了眼,把你拉入前瞻群,结果你挺好就出卖了我们,我觉得为人药店碧莲,小吧有那么重要?我不知道你说了好多出去,反正你诬陷光头,到处装逼,你这个人真的不行!
                                           今天没吃药,感觉自己萌萌哒

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-07-11 14:23
                              收起回复