亚夏吧 关注:5,740贴子:104,203
  • 11回复贴,共1

【那个亚夏,心跳】关于在本吧发P站图的规定及查ID的方法

只看楼主收藏回复

转载自歌之王子殿下吧
一楼授权

来自Android客户端1楼2014-07-11 12:44回复
    最近新人来的比较多,看吧规的好像没那么多,所以经常出现在1L放同人图镇楼,但是不加P站ID的现象,在这里声明一下:
    只要不是在本吧的官图图册里出现过,或者画风与官图不一样的,一般都来自P站,所谓的P站,就是日本创办的一个让插画家发表自己作品的网址:ht死tp://度www.受pix你iv.n妹et
    而大家从网上看到的各种同人图几乎都是P站的作者画的,P站图要在别处被贴出来的时候必须加上作者的ID或者图片的ID,这是对原作者最起码的尊重!
    以后,请所有的亲们在想用P站图镇楼时,稍微花点时间去找找P站ID,嫌麻烦的就用官图镇楼,或者直接别发图
    至于怎么找P站图的ID ,我在楼下慢慢说一下~

来自Android客户端2楼2014-07-11 12:44
      首先,打开网址:ht查tp://sauc询enao.com/

来自Android客户端3楼2014-07-11 12:44
        再点击“get sauce”

来自Android客户端5楼2014-07-11 12:48
          “Pixiv ID”即为查询图片的P站ID

来自Android客户端6楼2014-07-11 12:48
            @无名的吃货 来看

来自Android客户端8楼2014-07-11 12:50
              谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-11 15:43
                为什么没有吧头像

来自Android客户端10楼2014-10-29 20:57
                收起回复
                  吧没头像,看着好怪

来自Android客户端11楼2015-03-29 21:29
                    文件没办法选择怎么办..

来自Android客户端13楼2015-07-22 23:51
                      为什么没有吧头?qwq

14楼2016-04-05 18:28