硕勋楼吧 关注:743贴子:83,696
  • 24回复贴,共1

我是屌丝我要努力成为土豪卧槽这好困难算了我还是接受我是屌丝

只看楼主收藏回复

我是那种 我是屌丝 但是别人好认同土豪 不行我要努力成为土豪 卧槽这好困难算了 我还是接受自己是个屌丝的事实
但是我虽然只是个屌丝 我还是觉得自己好牛逼 劳资过得舒服就行了
——————————————————————————————————————
还有一种人 是 我是屌丝 但是只是暂时的 我要努力奋斗多跟优秀的人打交道 争取升职加薪出任总经理 升任CEO 成为高富帅迎娶白富美 走上人生巅峰
大学四年已经浪费了 现在不能再浪费了 所以要更要努力加油。
——————————————————————————————————————
概括的真好,终于明白为什么有些人初次见面就臭味相投 仿若数年故交
有些人怎么都觉得不同或者说不认同价值观。

IP属地:四川1楼2014-07-11 12:43回复
    都不认同哒!咋办?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-07-11 12:45
    收起回复
      我是屌丝我高兴!白富美这种装逼物种做不到~

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-07-11 13:49
        我是屌丝但是我还是觉得自己好牛逼,这是一种病但是我已经病入膏肓无可救药了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-12 08:55
        收起回复
          其实这就是鸵鸟派跟鸡血派的区别

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-12 09:01
          收起回复
            我好想念学校啊。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2014-08-08 20:43
            收起回复
              不觉得你是屌丝,一直挺佩服你的

来自Android客户端7楼2014-08-09 10:06
              收起回复
                能过得自己满意就行了,管他什么土豪屌丝

来自Android客户端8楼2014-08-11 20:34
                  我虽然不同意你的很多想法 但是我是这两种外加只想过平凡人生的综合

9楼2014-08-12 17:20
                  收起回复
                    要不你拿点物质出来鼓励发帖

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-08-13 11:27
                    收起回复