逆战吧 关注:2,832,146贴子:81,591,746
  • 43回复贴,共1

【07-11】潜规则

只看楼主收藏回复

电信区,求妹纸加我好友,可带你一起飞,塔防,爆破,猎场,都是全装,现在主要玩猎场,炼狱黑暗25分钟,炼狱大都会12分钟,那啥。你懂的就好了,虚。。。别说出声。 自爆游戏ID和扣扣,在线时间,中午12到2点,晚上5点半直落到12点,带上清晰麦

来自Android客户端1楼2014-07-11 12:36回复
    汉子可以不                        千年梦,弹指间,往事如水淡如烟。曲已终,人亦散,旧梦初醒已千年。  --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2014-07-11 12:40
    收起回复
      我网通,楼主我们无缘,QAQ

4楼2014-07-11 12:46
      收起回复
        @逆战吧小管家
        逆战电信id:鸭纸[ki]乀*
           ZZQ。爱老虎油。
           --来自鸭星人贴吧客户端

来自Android客户端5楼2014-07-11 12:48
        收起回复

来自Android客户端6楼2014-07-11 12:58
          收起回复
            又见饥渴男

来自iPhone客户端7楼2014-07-11 13:03
            收起回复

又萌 又帅 的强强来报时啦 ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 2014年07月11日周五 17时20分50秒

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-07-11 17:20
              收起回复
                节操碎了一地啊。。。我就是那个虐你千百遍的人。。。。此名已超神

IP属地:江苏9楼2014-07-12 09:53
                收起回复