档案吧 关注:10,669贴子:60,131

关于档案问题有问必答

只看楼主收藏回复

欢迎留言!

1楼2014-07-11 09:40回复
    大学毕业档案在哪

来自Android客户端2楼2014-07-11 11:32
    收起回复
      楼主好,现在准备在档案教育平台考试,因为没怎么看书,能否找到学档案专业的人,帮我们考一下!考完毕了,付薪酬!!!我们已经通过一门,还有4门未考!!请帮忙

3楼2014-07-11 12:07
      收起回复
        档案选择回生源地了,报到证在我手里的,档案还没到人力资源社会保障局可以去报到吗?需要拿什么东西?报到后档案怎么办

来自Android客户端4楼2014-07-11 15:41
        收起回复
          我是河南的以前学的是3+2大专护理,今年需要档案了,人才交流中心只找到中专的,别的同学都只有一份在一起的,我的大专找不到了。求解!

来自手机贴吧5楼2014-07-11 17:24
          收起回复
            刚毕业,学校发给了我们学生档案,后来被家里人给撕开了,该怎么办呢,封条都被撕开了

来自手机贴吧6楼2014-07-12 12:42
            收起回复
              我的报到证上着晋江公务员局,档案自带,但是晋江公务员局不接收自带档案,怎么办

7楼2014-07-13 10:17
              收起回复
                今易档案管理系统软件中,如果录入照片档案和实物档案的目录,目录中包括哪些项目。还有照片档案的编号应该如何编。

9楼2014-07-14 11:07
                  档案回原籍,但报道证上写的是公司的地址,还能回原籍报道吗?如果不能怎么把档案移到公司?

10楼2014-07-14 11:49
                  收起回复
                    档案已回原籍,还没去报道现要调档到省外,该走什么程序

IP属地:辽宁11楼2014-07-14 20:58
                    收起回复
                      刚拿到大专毕业证和档案,回到家档案被我给拆开了怎么办?

来自iPhone客户端13楼2014-07-15 06:50
                      收起回复
                        问一下,我的报到证写的是乌鲁木齐市,档案我自己带着,请问我要将档案放在哪里?如果我想将档案整回河南洛阳,又需要办什么手续?

来自手机贴吧15楼2014-07-15 10:09
                        收起回复
                          2014年刚毕业,还没有工作,报到证上写的晋中市教育局,但不是我家里的地方。我想把档案再调回介休的人才中心,这属于一次改派么?
                          通过上面的流程以后,对以后找工作有影响么?
                          假如以后找了工作换工作,还有改派的机会么?
                          我从教育局把档案调回人才中心,需要签三方么?
                          对于这种调回档案的情况,事后有什么其他方面的影响么?希望有知道的帮忙一下,谢谢

16楼2014-07-15 11:14
                          收起回复
                            老师您好!
                            我是去年毕业的,当时学校把我档案打回原籍,发待就业报到证,有及时去生源地人事局盖章登记。但是,现在要查了下地图档案并不再县人才中心,市人才中心也查不到,请问该怎么办?谢了

来自Android客户端17楼2014-07-15 11:52
                            收起回复