李毅吧 关注:33,983,759贴子:993,617,415

今天中午吃饭 女友去了厕所 我拿我女友手机 看到了qq的这些话

只看楼主收藏回复

今天我和女友逛街 中午去必胜客吃饭

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-07-10 23:58回复
    晚安

来自Android客户端2楼2014-07-10 23:58
      留名,吊丝不哭

来自手机贴吧3楼2014-07-10 23:58
        留名,吊丝不哭

来自手机贴吧4楼2014-07-10 23:59
          留名,吊丝不哭

来自手机贴吧5楼2014-07-10 23:59
            什么话?

来自iPhone客户端6楼2014-07-10 23:59

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-07-10 23:59
              收起回复
                然后我就乐了 以上图片是我和脑残粉的聊天过程

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-11 00:00

--有时候无法实现的梦想,才能照亮灰暗的人生。

来自Android客户端11楼2014-07-11 00:00
                    哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-07-11 00:01
                      大帝们来瞅瞅

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-11 00:01
                        你是我的小丫小苹果。怎么爱你都不嫌多。红红的小脸儿 温暖我的心窝。点亮我生命的火,火火火火火。千万不要关注我。,如有类同纯属盗版。#(可爱囧囧_吓你是我的小丫小苹果。#(可爱囧囧_唱歌)怎么爱你都不嫌多。红红的小脸儿 温暖我的心窝。点亮我生命的火,火火火火火。千万不要关注我。#(可爱囧囧_耍鸡),如有类同纯属盗版。人)[图片][图片][图片][图片]

来自iPhone客户端15楼2014-07-11 00:02
                          火钳刘明

来自Android客户端16楼2014-07-11 00:05

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2014-07-11 00:08

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2014-07-11 00:08