魔兽玩家吧 关注:3,262,368贴子:91,109,169

今天把聊了半年多的群退了,好难受

只看楼主收藏回复

慢慢说吧,群起先很热闹,活跃的人很多,不知为什么慢慢的只有楼主跟另外两个人聊天了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2014-07-10 23:09回复
    天下没有不

来自iPhone客户端2楼2014-07-10 23:10
      都这样~不可能玩一辈子游戏
      ————————————————————
      -------- 科学家说,养成一种习惯只需要19天,可要戒掉这种习惯却好像抽血一般,,不管怎么努力,都还觉得它在你身体里。

IP属地:河北3楼2014-07-10 23:12
        另外两个一个叫他木头吧,另一个叫蛋壳吧,楼主对木头有好感,木头是个呆萌的战士,经常陪楼主刷副本,被boss虐

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2014-07-10 23:12
          楼主是个手残,刷副本经常灭,跟战士也不是一个服务器,战士不是想要的装备都放弃,所以经常修理费都赚不回来,楼主手又黑,摸不出好装备

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2014-07-10 23:18
            蛋壳是个dk,比楼主,木头玩得好

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2014-07-10 23:20
              这两天楼主跟基友吵架,又发烧打点滴,

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2014-07-10 23:21
                今天qq不知道怎么回事,楼主没有基友好友了,基友没删楼主,楼主也没删她,就没好友了,楼主跟木头说这个事,这时候蛋壳跟木头说话,木头就不理楼主了,等了十分钟左右,木头还是不理楼主,虽然知道他两个都是男的,不会发生什么,楼主还是觉得酸酸的

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2014-07-10 23:26
                收起回复
                  几乎每次蛋壳一说话木头就不理楼主了,不知道为什么

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2014-07-10 23:27
                    就这样楼主退了群

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2014-07-10 23:27

/) /)
                              ฅ(• - •)ฅ 

IP属地:海南来自Android客户端13楼2014-07-10 23:33
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-07-10 23:39
                          请木头吃麻辣烫 我想应该他就不会理Dk了 相信我 请我吃也可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-07-10 23:40
                            好桑感

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-07-10 23:44