抚顺cos吧 关注:8,319贴子:292,781

【呵呵】雷电帮就是这样的(非cos无关)

只看楼主收藏回复

以下是事情原委:卤煮和卤煮小伙伴知道“雷电帮帮主”要拍电影,他找我们帮忙,卤煮就带着小伙伴们去了。去了一看人还挺多,以为挺靠谱。没想到后来才知道那些人都是残枫和金导带去的啊hhh!残枫和金导在这里我没有要黑的意思。说实话卤煮和他也见过一面。觉得人还可以。。。【毕竟只见过一面】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-07-10 20:24回复
    小伙伴们尽心尽力帮你。妆娘们用的都是自己化妆品。演员们也都是要花自己钱入cos服【因为他说要插入cos原素】到头来你却管我们这些本身自己不挣钱的的人要钱?真是呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-07-10 20:24
    收起回复
      小伙伴们各自技能都不差。能出力的都出力。妆娘和coser们更是花自己的钱去入妆品和装备。我们没管你要钱也就算了。到头来你却管我们要钱?!!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-10 20:24
      收起回复
        还有你到处宣传的网站“雷电帮影视传媒”。机油告诉我根本打不开好么orz

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-07-10 20:25
        收起回复
          我来这里发帖只是想找一找有没有跟我一样也这样想的小伙伴啊QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-07-10 20:25
          收起回复
            ps:因为他要插入cos原素。而且雷电帮和某团[抚c置顶]是合作关系。所以卤煮认为不是cos无关。以上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-07-10 20:26
            收起回复
              吧务求不删

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-07-10 20:26
              收起回复
                SF⊙▽⊙表示没看懂..

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-07-10 20:27
                收起回复
                  先抢个前排

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-10 20:44
                  收起回复
                    飘~~~

来自Android客户端12楼2014-07-10 20:54
                      12分堂hhhhhhhhhh是我笑点低嘛!

来自Android客户端13楼2014-07-10 21:01
                      收起回复
                        路过

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-07-10 21:02
                        收起回复
                          又是大戏

来自Android客户端15楼2014-07-10 21:04
                          收起回复
                            围观【爆米花】

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2014-07-10 21:18
                            收起回复