罗通吧 关注:2,173贴子:132,356

【罗幕清寒】穿越隋唐 当你遇到通儿的时候

只看楼主收藏回复

通儿镇楼
花开只为蝶恋香,片片残红暗带伤。凡尘往事如旧梦,回忆一生锁朱窗。
当你一觉醒来,发现通儿就在面前,各路人马的反应总是不同滴

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-07-10 20:03回复
    @孙·菲·菲 结束了漫长的夜猫子话唠生活,刚刚躺在床上,一睁眼,发现自己处在一片荒野,走着走着,忽然,一杆银枪正对着她“你这个行装诡异的女子,没看见这是我唐营阵地吗,是不是番邦派来的,不说,不说我罗通一枪挑了你!”
    “罗通大哥,小女子久仰您的大名,如果你愿意,可以怎样对我都可以。”菲菲脸红着说,一脸娴淑
    罗通打了一个冷战,小声说道,“她怎么跟大脚一个样呢?太恐怖了。”
    “大姐,医馆在左边,回去在右边,你慢走,我先回去了。”

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-07-10 20:15
    收起回复
      @濱兒愛阿潘0619 某天发q无聊无聊地打起了瞌睡……一睁眼,发现自己居然置身于校练场之中,之间有一紫衣男子,拿着帅印,威风地站在中间,“我罗通定当不负使命,吾皇万岁万岁万万岁”
      “罗通你好帅,求签名呗,不,合影,合张影,你真人比电视里帅多了,能不能请你签一个罗通的,一个齐飞的,再签一个张睿的。”潘爷瞬间人品爆发
      罗通“……来人,把她带回家治病。”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-07-10 20:22
      收起回复
        没人,那我明天再更好了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-07-10 20:22
          O(∩_∩)O哈!这里是一个真实存在的人

IP属地:辽宁5楼2014-07-10 20:36
          收起回复
            求更新

IP属地:浙江6楼2014-07-10 21:51
              这个可以有

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-07-10 23:16
                话说要是男子遇见罗通怎么搞,让罗通教功夫?认罗通当大哥,还是……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-07-10 23:41
                收起回复

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-07-11 00:30
                    我呢。。。

IP属地:英国来自Android客户端11楼2014-07-11 00:53
                    收起回复
                      @zhi尊星宝 还在梦中调戏妹纸忽然醒来,居然是一间阴暗潮湿的监狱
                      “大胆狂徒,还不给小爷从实招来,我罗通定不饶你。”
                      “罗通,是你这个小兔崽子啊,你爷爷奶奶的爷爷。”
                      “程叔叔?你这么变得这么……你怎么这么倒霉,我明明抓的是告密的太监,大脚婶一定会杀了我。”

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-07-11 06:24
                      收起回复
                        大家也可以自己给别人yy,我相信大家也能写出你心目中的她\他爱通儿的感觉@岚翎穆紫淳 @冰糖言言 @妩媚梦雪 @雾里看花最美0 @紫衣凝语

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-11 06:26
                        收起回复
                          很好奇你会把我设成什么样,我仍是铁环妹妹的罗冲,好么
                          ------一日枪手,终生枪手!

来自WindowsPhone客户端14楼2014-07-11 08:38
                          收起回复
                            有意思!围观
                               --浩愁茫劫,歌终月缺。一缕香魂碧血尽,是非缘尽化为蝶。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-11 09:51
                              苒苒姐姐太搞笑了

IP属地:江苏16楼2014-07-11 10:26