剧签吧 关注:839贴子:6,666
  • 14回复贴,共1

剧签°__『放签』晒晒那些年我追过的剧

只看楼主收藏回复

一楼星你独霸。

通过百度相册上传1楼2014-07-10 19:53回复

城市猎人。爱上李敏镐的开始。

通过百度相册上传2楼2014-07-10 19:54
      邻家花美男。小榛子萌呆萌呆的~~~

通过百度相册上传3楼2014-07-10 19:55
        仁显王后的男人。

通过百度相册上传4楼2014-07-10 19:55
          屋塔房王世子。看到最后我都哭死了T T

通过百度相册上传5楼2014-07-10 19:57

七级公务员。忘了为什么看了,没看完。不过韩吉路很可爱啊~~

通过百度相册上传7楼2014-07-10 21:38

这个电影看了两遍,不一样的赶脚~~

通过百度相册上传8楼2014-07-10 21:39

盛夏晚晴天。里面刘恺威拽帅拽帅的......

通过百度相册上传9楼2014-07-10 21:40
                收起回复

吸血鬼日记。我从第一季追到第六季,爱死了这个男人……

通过百度相册上传10楼2014-07-10 21:42
                    @smile_挚爱_you 可以申精么这是长期帖子,以后会陆陆续续更新的~

12楼2014-07-21 10:21
                      好冷清啊,没人顶的帖子竟然也能挂在首页下不去

来自Android客户端13楼2014-07-27 07:05
                        韩剧基本上我都看过,也因为当时的喜欢做了一堆签,自己耍着玩~~~~

IP属地:浙江16楼2014-08-27 17:39
                        收起回复