墨鸦吧 关注:12,944贴子:302,960

【墨鸦】医仙,日更。原创渣文,心血来潮我知道我坚持不了多久的

只看楼主收藏回复

刚看完空山鸟语3,,秦时我没全看,一下子爱上墨鸦大大了!!然后就鸡冻地睡不着觉,墨鸦没死,没死,没死,没死……× n ×
结果自行脑补出这篇文
来一人就更

IP属地:江苏1楼2014-07-10 17:25回复
    小新人,冬凌

IP属地:江苏2楼2014-07-10 17:26
      有人的。这里流年

来自Android客户端3楼2014-07-10 17:41
      收起回复
        主CP向是?

来自手机贴吧4楼2014-07-10 17:48
        收起回复
          穿过阴暗的过道,我走到一扇泛寒光的铁门前,扑面而来的是一阵难忍的恶臭。
          我捂住了鼻子,虽然我干的这一行从没有干净可言
          这回的病人不是简单的人,从姬无夜那张扭曲的脸上我可以清楚地看出来
          “你要我治的人在里面?”我尽量表现出淡定的神色,不动声色地表示我并不想进去
          姬无夜耍大牌似的一摆手,赶下了扶他的侍从,撑腰进去了
          无奈,我是被“请”过来的,没什么发言权,只好跟了进去
          越来越浓的血腥味弄的我很不舒服,我皱了皱眉,暗自盘算着要怎样完美拒绝这{美差}
          回廊把所有想钻进地下的光扼杀殆尽,要是没有血腥味的话,我想,我会喜欢上这里,阴暗,潮湿,狭小

IP属地:江苏5楼2014-07-10 17:57
          收起回复
            加油╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端6楼2014-07-10 18:00
            收起回复
              我没有幽闭恐惧症,相反,我对{小}有着特殊的感情
              在狭小黑暗,完全没有光的世界,我可以不掩藏自己的真实情感,肆无忌惮地哭和笑
              到头了
              火把的光亮的不科学,我觉得我的眼睛应该要回炉重造了,但大胖子没事似的指着前面模糊的重影:“哝,那个就是你要治的。”
              "……“我好不容易适应了光亮,走上前,放下发酸的手
              眼前的人满身污血,两手被锁链固定在墙上,保持着半跪的姿势,下半身浸在幽幽的黑潭里。
              我抬眼瞧了瞧就转头:”只是皮肉伤而已,不一定要花大价钱请我治吧?“
              我不想干
              我不知道我自己是脑抽还是发羊癫疯了,竟然会傻到在鸡将军的地盘上大摇大摆地闲逛

IP属地:江苏7楼2014-07-10 18:25
                ”哼。“姬无夜闷哼一声,抽出腰间的鞭子抽落漫天黑羽,几乎是丧心病狂地叫着,“这样呢!?这样有资格受请医仙动手么?!哈哈哈!命贱连医生都找不到啊!!”
                我捂住嘴,却还是禁不住干呕起来
                感觉像一块粘糖,堵在喉咙口,甜的腻人但怎么也咽不下去
                幸好姬无夜不是铁人,抽的也手累,再者这里没别的人,他不可能叫其他人来帮忙抽。他停了下来,挂在墙上的人一声不吭,好像这身体不是他的
                姬无夜喘着气扶着腰,小胖脸上的一对杀红眼发出犀利的光
                我打了个冷战,得,不答应是不行了
                “请我医人要答应三个条件,将军可知?”
                我正色
                为了不显得没见识,姬无夜不搭话,摆出一副泼皮样:说不说是你的事,答不答应是我的事
                ”咳,这是本派规矩,小人也是迫不得已。将军不给个肯定回答就算是粉身碎骨我也就不动医药包一下。“
                呸呸呸,我可不要粉身碎骨,我还没活够呢

IP属地:江苏8楼2014-07-10 19:24
                  继续

9楼2014-07-10 19:51
                  收起回复
                    cp……姬墨?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-10 19:57
                    收起回复
                      ”第一,不要让我知道接受医治的人的名字。
                      第二,给我药,我只负责治病,不负责端茶送水等伙计,我不听从任何人的安排【这条是精髓
                      第三,一日三餐你包了,要医几个事先说好,钱一次付清不带欠账啊【吃喝拉撒在你这
                      我想,这对于英明神武的大将军来说都不算什么吧。“
                      ”……行,本将军都答应你。“三个条件都不算苛刻,对于姬无夜来说就是鸡毛蒜皮的小事,所以他很爽地答应了
                      呵呵,传说中的医仙不过如此么,还以为要求有多高呢
                      鸡无业暗笑,墨鸦,叛徒的下场从来不好
                      只是这次我突然有耐心了,就陪你好好玩。修复伤口是最伤元气的,你就在伤口愈合和撕裂里好好玩吧……
                      他自豪的甩着受伤的小胖腰走了

IP属地:江苏11楼2014-07-10 20:46
                        难道姬无夜要留我在这!?我仔细揣摩现在到底是跟他出去好还是叫住他问问第三条他有没有放心上
                        看来没有
                        但人家是大将军,我小小一个郎中也不好唐突
                        我不要留在这令人作呕的地方啊啊啊!!!
                        这时{犯人}抬起头对我一笑,那样子像在说:看你怎么办?我瞬间怒了:小看老子!!
                        ”大人腰不好,小人破例先出去帮大人医治如何?“我柔声道
                        ”不必。“他遇刺的次数也不少,但从没像这次这样弄的这么狼狈,传出去还不让人笑死,”……出去?你就住在这。“
                        得到回复我气的猛咳,我可是被请来的
                        虽然这 请=拖,拉,拽,毕竟是请嘛,我也是毫发无损啊
                        一男子能毫发无损入雀楼,可是稀罕事

IP属地:江苏12楼2014-07-10 21:06
                          今天到这里
                          本来是短篇的……我这贱手,怎么打了则么多罗嗦话

IP属地:江苏13楼2014-07-10 21:21
                            LZ加油~~~~

IP属地:四川14楼2014-07-10 23:10
                            收起回复
                              墨凤党路过
                              ————
                              他嘴角笑容轻佻,一身黑衣无双,墨色羽翼风华,扰乱了一人半世烟火迷离。
                              他眸子清冷如霜,不复少年清浅,冷眼乱世沉浮,指尖白羽无瑕六幻舞天下。

15楼2014-07-10 23:44