李毅吧 关注:33,983,880贴子:993,614,283

世界杯预测,,,,明天挖坟

只看楼主收藏回复

我觉得荷兰赢,3比2吧
   --我知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深,,,

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-07-09 23:49回复
    二楼没人要?
       --我知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深,,,

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-07-09 23:49
      呵呵

来自iPhone客户端3楼2014-07-09 23:50
        我也来水
        第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

来自Android客户端4楼2014-07-09 23:51
          取名字最难了,您的名字已被注册,请输入其他用户名试试,于是,输入其他用户名试试,注册成功了。。。眼熟我哦~

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-07-09 23:51
            巴西已经不是四年前的巴西! 德国也不是昔日的德国! 真正的足球强队应该是非常稳定的! 放眼国际足坛,能做到这一点的 只有中国队! 今天的中国队还是当年的中国队! 纵观世界,没有一支球队, 能像中国队如此稳定! 不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工~

IP属地:广西6楼2014-07-09 23:51
              阿根廷要被荷兰踢爆

来自Android客户端9楼2014-07-10 00:02
                比划着复杂的手势。过了一会儿,他才发现墙壁上那些鬼画桃符是涂在上面的,片片剥落、毫无装饰的涂

10楼2014-07-10 00:02
                  阿根廷2:1

来自Android客户端12楼2014-07-10 00:03
                    大家好,
                    请问以下那个选项是正确的?!
                    A:权志龙最帅
                    B:李敏镐最帅
                    C:EXO最帅
                    D: 层主最帅
                    E:回复者最帅

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2014-07-10 00:04
                      老衲偶然得到一卷天书,打开一看,顿时强光
                      刺眼。啊!!!!!!!!我的眼睛,
                      光线渐渐暗了下来。只见上面有力的写着几个大字:
                      EXO大傻逼!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-07-10 00:06
                        三月份李代沫,四月份文章,五月份黄海波,六月马上月底了,一直风平浪静,汪峰心想这次没人跟我抢头条了吧。于是计划在6月27日晚,将带领吴莫愁、李琦、张玮、刘悦等好声音新老学员来到南京五台山体育馆,共同为青奥加油演唱会。看到这里,宁财神狠吸一口毒品,拨通了警方的电话。。

来自Android客户端16楼2014-07-10 00:08
                          1946年,美国加州监狱内一个著名的实验,将一名死刑犯关进一间密室,蒙上双眼,用刀背划过手腕,再放出水的滴答声。3年后,科学家打开密室,发现他已经死在了座椅上。
                          最后专家得出一个结论:
                          exo煞笔

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2014-07-10 00:09