星空club同人文吧 关注:1,380贴子:55,634
  • 26回复贴,共1

【练笔】段子类,cp不定

只看楼主收藏回复

美如画的我哲镇(o゜▽゜)o☆

通过百度相册上传1楼2014-07-09 18:42回复
    1.穿错外套(cp:卡安)
    “早上好,安杰丽卡。”岳徽端着杯两倍咖啡走过来,将右手边的杯子放到安杰丽卡的桌子上。
    安杰丽卡抬头冲着岳徽笑了笑,眼底的黑眼圈以及突如其来的哈欠五一不表现出她的困倦。
    岳徽关切的询问道:“怎么了,晚上没睡好?”想了会儿,岳徽突然促狭的笑了笑:“难道是因为
    第一次和男生住在一起觉得不习惯?”安杰丽卡动作一滞,极快的反驳道:“怎么可能,我和卡
    兰只是因为各自方便才住到一起去的。”岳徽单手支着头,笑的灿烂:“是吗~~~”
    安杰丽卡看着岳徽的笑脸,张口便要拿她和黎水的事情呛回去。孰料岳徽豁然起身,指着她来时脱下挂在椅背上的衣服,脸上的表情很是精彩。
    她扭过头一看——“不就是普通的风衣而已?怎么了?”岳徽则是摊摊手,面上一副“我就说吧”的神情,她坐下来凑近安杰丽卡:“那衣服,左边胸口绣的字你看见了?”安杰丽卡拿起衣服,这才发现左边胸口上确实绣了行小字——卡兰·st·Leger,联想到岳徽面上的笑容,安杰丽卡骤然明了。
    她扭头匆匆的对着岳徽道:“等一下,并非是那.....”“嘘——”岳徽向她做了个轻声的手势,凑近她的耳朵轻声道:“刚才我才发现,你右锁骨上,有·吻·痕·哦!”说完,岳徽立即起身回到她的座位上,也不去管安杰丽卡起身去哪里了。
    至于在白天一直表现的很正人君子的卡兰究竟会有个什么下场,她可懒得去管了。

2楼2014-07-09 18:57
    收起回复
      2.衬衣口袋里的领带夹(友♂情♂向:JunX卡兰)
      Jun对着镜子整理好自己的西装,并将领带的位置摆正后才走出洗手间。他对着坐在一旁早就收拾好的卡兰笑道:“久等了,走吧。”
      卡兰起身淡淡的嗯了一声,目光撇过Jun胸口的领带时稍微顿了顿却也没有多说什么。
      车辆行驶的过程中,卡兰察觉到身旁的Jun一直有些紧张的样子。他微微侧过头看着Jun,鸢尾红的长发随着他的动作从一侧的肩膀上掉落下来,混合了阳光的温暖。
      “怎么了?紧张?”卡兰收回视线,似乎在衬衣口袋里寻找着什么。“是有点......”Jun笑容里有几分无奈,“我已经有十来年没过这样的生活了,安杰丽卡却非要把家主的位置交给我。”
      “这算是成年后第一次做这样的事情,紧张点不是正常的吗?”Jun的目光落在卡兰身上,唇角的笑意意外的柔和。
      “别那么看着别人。”卡兰将衬衣口袋中的东西取出,凑近Jun,动作轻柔的将东西别在Jun的领带上。Jun低头一看,“是领带夹啊。”
      卡兰哼了一声算是作答:“这可是之前你教给我做的,看来这十几年的安逸生活不仅是磨平了你的棱角,还磨灭了你的智商。”Jun闻言却只是轻笑起来,卡兰不满的回望过去:“是不紧张了?有什么事情都有我和安杰丽卡撑着,你只要做你想做的就行了。”
      Jun握住卡兰的手,笑容一如既往的温暖:“谢谢你,卡兰。”
      “到了,下车去。”卡兰避开Jun的视线。
      “卡兰,你脸色有点红,是不是昨晚熬夜了身体不舒服?”Jun关♂切♂的询问
      “波吉亚先生,您的目的地到了。”善(bu)解(jie)人(feng)意(qing)的司机提醒道。
      ————————————————————————————————————————
      小剧场之换司机
      “.......卡兰,关于今天早上的事情,我想说你需要换个司机了。”
      “闭嘴,先从我身上起来!”

3楼2014-07-09 19:20
      收起回复
        忘了说,我写长篇就想虐,写段子就喜欢甜的牙疼的那种。

4楼2014-07-09 19:21
          3.款式不同的拖鞋(友♂情♂向:蜜白)
          “所以说了,”白桃皱眉看着手里的拖鞋,“这个粉色的不管怎么看都是女士的拖鞋好吗!你把它买回来是想说明什么啊。”
          蜜桃面不改色的吃着饭,当着众人的面淡定道:“想说明你是被我压的那个。”
          “噗——”岳徽一时没忍住,嘴里的饮料全部撒到对面的Peter身上去,其他人也没好到哪里去,喷了自己对面的人一身。“咳.....咳咳,那个白桃啊,拜托吃饭的时候就不要谈拖鞋和....咳咳,这种事情了好吗。”
          白桃扭过头,一把扑上来蹭着岳徽:“小岳你说,到底是谁做的不对!”
          岳徽张口想说些什么就对上蜜桃笑的开心的面孔,手上却不停的划拉着——再不放开白桃就杀了你哦——类似于这样的手势。岳徽当机立断的推开白桃,嘴里嚼着饭,支支吾吾道:“额.....小夫妻.....小夫妻的事情自己回去商讨!”
          “哎哎哎——小岳,你怎么也不向着我!”白桃咬牙看向坐在自己对面优哉游哉吃着午餐的蜜桃,不禁怒从心起,起身拍桌道:“蜜桃,我要和你好好谈谈!到底谁才是在下面的!”
          蜜桃挑眉,轻笑着起身:“好啊,那我就和你好♂好♂谈♂谈。”
          “噗——咳咳......”岳徽放下碗筷看着蜜桃把白桃拖远的背影,她深深的觉得——以后都不能好好吃饭了。
          ————————————————————————————————————————
          小剧场之晚餐——
          “哎,是zero啊!话说白桃和蜜桃到现在还没回来,还要不要准备他们两晚餐的分量了?”
          “嗯.....不用了,”zero眺望着远方的夕阳,“明天的早餐也不用准备他们两的份了。”
          “哎.....哎?好吧,我知道了。”

5楼2014-07-09 19:35
          收起回复
            就这么沉了.................................................

6楼2014-07-15 08:58

来自Android客户端7楼2014-07-15 12:26
                噗哈哈!赞一个

来自Android客户端8楼2014-07-16 20:27