恶魔学吧 关注:492贴子:3,236
  • 8回复贴,共1

可以看一下这本书

只看楼主收藏回复

所罗门之戒

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-07-09 13:57回复
    楼楼可用资源?没看过      →我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2014-08-05 19:49
      什么内容

来自iPhone客户端3楼2015-01-29 21:45
        …市场反复反反复复的事实上我 www分享的点点滴滴

来自iPhone客户端4楼2015-02-02 01:38
          笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻小邪恶谢谢笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

来自iPhone客户端5楼2015-02-02 01:38
            点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的地方得到的反反复复疯疯癫癫的点点滴滴的

来自iPhone客户端6楼2015-02-02 01:39
              反反复复反复 v 头发都断断续续下许许多多点点滴滴点点滴滴才 v 测测

来自iPhone客户端7楼2015-02-02 01:39
                宇宙最初什么都一样,但是宇宙本身的验证,导致了一个从无到有的过程,宇宙开始极化,后来形成各种不同的物质,星球,被定下的剧情是一开始就是全盛时期逐渐走向衰亡后再循环。
                北天的天龙座的一批势力实际掌控着现在的地球? 十分久远 甚至在所谓的根达亚文明之前 地球上的类人族类并没男女之分,死后心脏不腐化且入土后等些时间就又在埋处的土里重生,继续上次生命的记忆,现在好像新生命很多事物要重新学起,神到了中国西部改造出前批文明的人类,人们有了男女两性,月球离地球是如此近,以至于当时的地球局部天空被月球遮盖,月球是神常出入的地方,人们试图靠连接月地的柱状交通系统登上神的地方,即当时的月球,神禁止人们这样的行为,一部分认为这样不自由的人们就不断想办法要超越神,因他们发现就算是神也在使用某种宇宙间的力量或真正的科学知识,神选之地共同源地的中国西部高山上传播到地球外表面的其它地方,一批传到当时的雷姆利亚大陆 今天基本只剩下日本了,一批传到北方,一批传到中国黄河,一批传到长江以南,黄河与长江这两组势力后来形成华夏族,一批传到西方 即后来的亚特兰蒂斯

来自iPhone客户端8楼2015-02-12 01:13
                  @黑兽之魔狼

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-03-22 18:24