昆山cos吧 关注:4,095贴子:58,736

【吧务活动】-------------庆祝昆山cos吧关注破千------------

只看楼主收藏回复

每个人在这里以不同的姿态诠释着自己所喜爱的角色,上演着一幕幕华丽的篇章。
因为有着自己独特的个性,才使得昆山cos吧有了它自己的风格。
至今以来,昆山cos吧的建设少不了每一位的努力和支持。
也许中间会出现一些小摩擦,但是昆山cos吧前进的脚步不会因此而停止。
今后昆山cos吧一定会越来越出色。
【可以在楼下跟发贺图/贺词】
【或者你对昆山cos吧今后建设的意见/建议】
【写写感想也大丈夫唷w】
昆山cos吧吧务组

1楼2014-07-09 13:26回复
    不行窝要占前排_(:з)∠)_终于可以不官腔了【×
    感觉好快.....转眼就三年了_(:з)∠)_
    当时昆C吧才一百多人....qwq现在一下子这么多人想想还有点小激动呢【。
    当时在吧里认识了很多小伙伴...小九,小猪,夏夏,贝子,桂子,洛水等等
    大家一起玩耍很愉快qwq现在还是在一起玩
    一开始化妆麻烦小伙伴...后期MTXX....._(:з)∠)_然后后来开始自己学PS学化妆....虽然一开始根本看不懂PS界面但是后来学会一点技能就觉得很开心qwq经常也会翻翻教程
    窝觉得能玩cos本身就很幸运了QUQ认识了那么多可爱的人,体会那种成为自己喜欢的人的感觉,真的很棒!
    完蛋了理科生已经语无伦次了_(:з)∠)_
    总之希望以后昆山cos吧能越来越好!
    放之前夏日祭一个摄影菊苣的返图做贺图吧_(:з)∠)_良心啊简直【有关系吗
    私服_(:з)∠)_

来自Android客户端2楼2014-07-09 13:54
    收起回复
      前排_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-07-09 17:30
        前排

来自Android客户端5楼2014-07-09 17:37
          恭贺破千

来自手机贴吧7楼2014-07-09 19:12
            前排!恭喜呀~~这里小透明?求妆娘,求拜师~

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-07-09 20:20
              眨眼间就破千了~想想我混到现在都还是难产简直……_(:3JZ)_ 没有河图只能说一声おめでとう!

9楼2014-07-09 21:17
              收起回复
                万年不产片星人也发来贺电吧~恭喜恭喜,喜欢昆山的圈子能越来越好,越来越热闹~

10楼2014-07-09 22:58
                收起回复
                  我圆润的滚过来了
                  看到破千的时候一个激动就商量着和梦子搞个活动暖吧
                  时间真快,几年前开始玩COS知道有这个吧的时候吧里人还只有小几百
                  万万没想到,现在竟然破千了,想想有点小激动
                  也不想说啥了~
                  你问我要贺图!我有!

年纪老大不小了还学小朋友卖萌,真是哈子卡西
                  希望我们的昆山COS吧越来越好!

13楼2014-07-10 13:41
                  收起回复
                    说点什么好呢~很久没出cos了,看见昆c吧成长起来真的很开心XDD【梦子快帮我后期2333】贺图送上

14楼2014-07-10 14:14
                    收起回复
                      ^_^好吧,虽然混巴没混多久,但是表示同喜!爬来一楼占个坐^_^

来自手机贴吧15楼2014-07-10 18:34