terraria吧 关注:728,721贴子:9,635,312
  • 25回复贴,共1

求法师大神告诉我法师怎么玩啊

只看楼主收藏回复

如题 我很喜欢法师这个职业 因为我喜欢他的暴雪法杖 但是我当了法师连猪鲨都打不死了 以前当战士可以无伤过

IP属地:湖北1楼2014-07-09 11:02回复
    无伤过猪鲨?你在逗我

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-07-09 11:06
    收起回复
      战士无伤过猪鲨.......法师过不了.......是我OUT了么......打猪鲨最好过的就是射手和法师,都不用注意什么的,放好风筝轻松过,战士我还真想不出怎么无伤过.....难道铺高铁然后一边跑一边用泰拉之刃的剑气打?........

IP属地:安徽3楼2014-07-09 11:30
      收起回复
        我战士不能无伤猪鲨但完全可以过= =大概应为我战斗场地是海里和海上吧……法师很好过啊,拿个松针就可以啊。我曾经拿火叉过过

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2014-07-09 13:07
          要当法师 首先你要有魔法星星
          然后无限叠输出就好了

IP属地:广东5楼2014-07-09 13:29
            我玩什么职业都是要求速度 我想要在最快的速度内杀掉各种BOSS 我玩每个职业我要求就是3王一起必须打得过 石巨人不能打的太慢 猪鲨必须打得快 如果没有符合这些要求 我就不会玩那个职业

IP属地:湖北6楼2014-07-09 13:36
            收起回复
              好吧 · 下午徒弟上了 他说他法师虐猪鲨 我就问了问他 我现在也可以虐了 以后就玩法爷咯 哎 希望以后的Terraria版本能把法爷加强一下 稍微减少一下吸血套的扣伤害法爷就又变成最强了···············
              *****************************************************封楼*********************************************************

IP属地:湖北7楼2014-07-10 00:57
                战士无伤过朱砂,你™在逗我

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-07-10 08:14
                  幽灵套加磁铁球啊

IP属地:四川9楼2014-07-10 09:48
                    我只想说;楼主战士可以无伤过,也就是说楼主有这个无伤的走位水平,所以只要蓝够了,楼主裸妆也可以过猪鲨的吧。。。这样的话使劲堆输出就行了。。。吸血套应该算渣渣,要加输出的那套,然后回蓝的,全险恶首饰,。

10楼2014-07-10 10:00