龙之谷吧 关注:2,657,214贴子:93,149,987

【科普】绿茶婊,红茶婊,咖啡婊等等各种婊的含义。

只看楼主收藏回复

一楼防狼~

来自Android客户端1楼2014-07-09 10:52回复
    茶水婊
    戏子一般的女人,在哪都得演一出。在同事跟前:你这衣服哪买的啊有没有小几码的,我想买一件。在老板面前:你看她,想勾搭谁啊,穿得没个上班样。在朋友面前:看我刚买的鞋子,好看么,2000多,也不算特别贵。 在镜子面前都要演个现代富婆好吧自己骗过去然后下楼吃路边摊。
    这种就是做作女,在哪都要以自己为中心,好让旁边的人注意她。。。适可而止吧

来自Android客户端3楼2014-07-09 10:53

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-07-09 10:54
      收起回复
        羊杂汤婊
        外向,热爱生活,随性,喜欢自黑,其实非常自恋。善于在平凡的事物中发现亮点。思想上独立自主,不盲从,可惜有时候不得不妥协于世俗,多为烟民。时而冷高,这种婊是介于屌丝和高富帅之间的矛盾体

来自Android客户端5楼2014-07-09 10:54
        收起回复
          红茶婊
          是那种抽烟喝酒眼线夸张爱露乳沟打扮的很骚,但她的朋友都知道她其实不是那种随便的姑娘,但她实际上就是那种随便的姑娘。

来自Android客户端7楼2014-07-09 10:55
          收起回复
            观音婊
            (阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,并非有意冒犯)
            表面冷清冷性,对男生女生都掏不出来,看似蔑视一切男女众生,整天喊着情侣去死去死,其实一有男的接近就恨不得躺平分开双腿。

来自Android客户端8楼2014-07-09 10:55
            收起回复
              查水表。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-09 10:56
              收起回复
                咖啡婊
                外表知性,举止优雅,芳香四溢,让闻到的男人都想一亲芳泽。可味道是甜是苦,就只有喝的那个人才知道。永远不知道拒绝,越多人欣赏她越好,周旋于优质男人之间,外表温馨,内里腹黑,用小资掩饰虚荣。总之:没有钱,别想艹!

来自Android客户端10楼2014-07-09 10:56
                  暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖贴子
                  ————
                  藏在贴纸信背后
                  我这苦心开过没有
                  但试过散心旅游如何答没有

来自Android客户端11楼2014-07-09 10:57
                  收起回复
                    奶茶婊
                    绿茶婊的升级版,"奶茶婊"的新词出现,是针对京东老板刘强东和奶茶妹妹章泽天相差19岁的恋情,让很多人对这恋情的纯洁度深思,一个90后的小姑娘居然和一个70后的老男人谈感情?实乃当下的社会纯洁度加速风化的表现。然而很多80、90还没有谈过恋爱的直呼:不会再爱了。这是要等我40多岁也许能成为土豪的时候才能谈恋爱的节奏么?

来自Android客户端12楼2014-07-09 10:58
                    收起回复
                      。。。马可

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-07-09 10:59
                        我有点不懂……为什么要用婊这个字……很难听啊_(_^_)_

来自Android客户端14楼2014-07-09 10:59
                        收起回复
                          快来银啊,楼主的处女贴啊,不能就这样沉了啊

来自Android客户端17楼2014-07-09 11:06
                            看完这个贴我突然想起一个人,她符合的太多了,不知道叫什么婊了

IP属地:广东18楼2014-07-09 11:08
                            收起回复
                              快来银啊,楼主的处女贴啊,不难就这样沉了啊

来自Android客户端19楼2014-07-09 11:08