世界杯吧 关注:5,569,687贴子:16,564,249

巴西门将诺伊尔这水放的

只看楼主收藏回复

都不扑了,直说吧收了德国多少钱

来自Android客户端1楼2014-07-09 10:16回复
    臭垃圾,害老子输钱,MB

来自Android客户端2楼2014-07-09 10:19
    收起回复
      巴西,,诺伊尔,,

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2014-07-09 10:22
        各位 球迷朋友 本届世界杯 冠军已经出来了请看:意大离了,西班哑了、英格烂了、乌拉归了……1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-07-09 10:25
        收起回复
          妈蛋臭巴西

来自Android客户端5楼2014-07-09 10:26
            唉。

来自Android客户端6楼2014-07-09 10:29
              诺伊尔不是德国门将?莫非我记错了

IP属地:河南7楼2014-07-09 10:31
                伪球迷 啪啪啪 塞萨尔好不?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-07-09 10:34
                  楼主,巴西门将是塞萨尔德国门将才是诺伊尔

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-07-09 10:35
                  收起回复
                    巴西门将诺伊尔????
                    ?????????

10楼2014-07-09 10:35
                      垃圾与否在于楼主输没输钱。

IP属地:广东12楼2014-07-09 10:35
                        楼主输钱输傻了?

来自iPhone客户端13楼2014-07-09 10:36
                          楼主分不清门将才输钱的再说关门将毛事

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-07-09 10:41