魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,836贴子:63,677
  • 25回复贴,共1

【同人汉化】再相逢

只看楼主收藏回复

因为当年存漫画的时候忘记一起存标题了,所以标题自命名XD
虽然翻译了但是我自己也看不太懂...这篇好诗意哦
((想说看不懂不是翻译的错就是了
大家就看看弱气的涅罗和可爱的美弥当卖点呗!

通过百度相册上传1楼2014-07-08 23:37回复
    甜得心都要化了普通夫妇带小孩晒恩爱,同人果然都是爱的产物呀

来自iPhone客户端2楼2014-07-09 08:46
      TOMO桑的图甜中带点虐啊
      弱气涅罗好吃

IP属地:中国台湾3楼2014-07-09 10:36
      收起回复
        发现漏翻!
        「こんな 近くに」→如此地 接近

4楼2014-07-09 10:55
          好棒啊~
          大爱甜品~

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-07-09 12:53
          收起回复
            知君!!!~~~~我爱你!!!!!!!!

来自Android客户端7楼2014-07-09 22:30
            收起回复
              嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷好棒啊~

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-07-13 01:50
              收起回复
                太美了!太感动了!
                感谢知君的美妙翻译
                果然光看图不够,还要看中文才能了解其中的意义啊

9楼2014-07-16 13:51
                收起回复
                  好萌萌
                  很喜欢有美弥的作品

10楼2014-07-17 19:31
                    ≥ε ≤拯救日语渣系列

IP属地:上海11楼2014-08-06 22:42
                      其实比较在意他们吃饭到底吃的是啥,,【

IP属地:上海12楼2014-08-07 14:19
                        棒棒棒!!感谢翻译!!!

来自Android客户端13楼2014-08-07 21:20