攀枝花纹身吧 关注:859贴子:10,776

新人报道。先秀秀个人喜欢的纹身图。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-07-08 23:16回复
    各位吧友快来给我助攻吧。让我快快升级到八级去纹身。

来自Android客户端2楼2014-07-08 23:17
    收起回复
      分享一下你们喜欢的纹身图。说不定我也喜欢么。

来自Android客户端3楼2014-07-08 23:18
        我是来暖贴的,顺便水个经验
        你是我的小丫小苹果。

怎么爱你都不嫌多。

红红的小脸儿 温暖我的心窝。
        点亮我生命的火,火火火火火。
        小卑鄙你千万不要关注我。

如有雷同请告诉他/她/它
        我抄袭了怎么滴怎么滴

来自Android客户端4楼2014-07-08 23:43
          我喜欢荷花鲤鱼

IP属地:四川5楼2014-07-09 15:12
            第一图我喜欢,不能不能搭配我现在的

来自Android客户端7楼2014-07-09 21:19
              你是我的小丫小苹果。

怎么爱你都不嫌多。

我抄袭了怎么滴怎么滴

来自Android客户端8楼2014-07-10 00:25
                你是我的小丫小苹果。

怎么爱你都不嫌多。

我抄袭了怎么滴怎么滴

来自Android客户端9楼2014-07-10 00:55
                  你是我的小丫小苹果。

怎么爱你都不嫌多。

我抄袭了怎么滴怎么滴

来自Android客户端10楼2014-07-10 00:55
                    "有时候看一个人的脸就知道那人有没有故事。就比如,看看我这惨淡的脸色,就能知道我最近多缺钱。"

来自Android客户端11楼2014-07-11 14:38
                      岁月变迁抵不过整形医院,山盟海誓抵不过家产万贯,千万梦想抵不过懒,减肥决心抵不过馋

来自Android客户端12楼2014-07-12 22:04
                        ┏┳━━━━━━━━━━━┓
                        ┃┃███████████┃
                        ┃┃███████┏━┓█┃
                        ┣┫███████┃经 █┃
                        ┃┃███████┃验 █┃
                        ┃┃███████┃之 █┃
                        ┣┫███████┃书 █┃
                        ┃┃███████┗━┛█┃
                        ┗┻━━━━━━━━━━━┛

来自Android客户端14楼2014-07-13 02:42
                          岁月变迁抵不过整形医院,山盟海誓抵不过家产万贯,千万梦想抵不过懒,减肥决心抵不过馋

来自Android客户端15楼2014-07-13 11:23
                            不错都挺好看的

IP属地:四川16楼2014-07-13 17:02