磊冰吧 关注:457贴子:9,902
  • 6回复贴,共1

磊冰王道^||同人.微小说相关

只看楼主收藏回复

随手打的东西,无逻辑,都是小段子,有时间的话或许会把其中几个写成短篇吧,顺带其中也有些段子是相关联的。
——Why can't you look at me like that?

来自Android客户端1楼2014-07-08 17:10回复
    01 Adventure(冒险)
    或许是因为他那保护欲,天磊一点都不希望蓝若冰独自为了什么事冒险。
    02 Angst(焦虑)
    小姐还没有回来,会不会是出了什么事?
    03 Crackfic(片段)
    在某个阳光刚好的下午,天磊和他的小姐坐在一起喝下午茶。
    04 Crime(背德)
    能和你在一起的话,即使背叛道德也无所谓,你能明白吗?
    05 Crossover(混合同人)
    「小姐,这位金发先生是?」
    「啊,这是我新认识的朋友,叫他Steve就好啦。」
    06 Death(死亡)
    天磊一次又一次地经历死亡。
    蓝若冰一次又一次地试图挽救他。
    07 Episode Related(剧情透露)
    「记住,有时候若冰小姐并不冷淡,只是害羞罢了。」十年后左手无名指上带有戒指的天磊对十年前的他说。
    08 Fantasy(幻想)
    如果叶枫并不存在,小姐或许就只是他一个人的。
    09 Fetish(恋物癖)
    「天磊你就那么喜欢这本书啊。」
    「这是您推荐给我的。」
    10 First Time(第一次)
    小小的蓝若冰踮起脚尖,亲上了天磊的额头,那是轻轻的,「啵」的一声。
    11 Fluff(轻松)
    每一天,他们都度过了轻松的下午茶时光。
    12 Future Fic(未来)
    「我不清楚是否有未来,但我知道,一定会有你相伴。」
    13 Horror(惊悚)
    「我跟叶枫在一起了。」
    14 Humor(幽默)
    「刚刚是开玩笑的。」
    15 Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
    在听到蓝若冰的话之后,天磊着实吓了一跳。
    还好,她是开玩笑。
    16 Kinky(变态/怪癖)
    天磊一直把一本书放在床头,每天醒来都能第一眼看见。
    17 Parody(仿效)
    「……任炎你快把叶枫的衣服脱了。」
    18 Poetry(诗歌/韵文)
    那一朵玫瑰插在白色的玻璃瓶中。
    而那一个女孩倚靠在他的怀中。
    19 Romance(浪漫)
    和你在一起的每一刻,都很浪漫。
    20 Sci-Fi(科幻)
    「小姐快放开那块石头!」
    「……它已经把我们的信息泄露出去了。」
    22 Spiritual(心灵)
    除了你,没有人能进到我的心灵里。
    23 Suspense(悬念)
    猜猜下一次又会有什么新的物种?
    24 Time Travel(时空旅行)
    蓝若冰无数次回到从前,只为改变某个人的命运。
    25 Tragedy(悲剧)
    他一次又一次死去,而她无能为力。
    26 Western(西部风格)
    「嘿姑娘,跟我走吧。」黑发牛仔向一位拥有淡金色头发的姑娘单膝跪地,接着他们身边的人吹起口哨。
    27 Gary Stu(大众情人(男性)
    叶枫笑笑不说话。
    28 Mary Sue(大众情人(女性)
    一位性感妖娆的红发姑娘做出胜利手势。
    29 AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
    「我一直深爱你。」面容平静的蓝若冰握着一位即将死去的老人之手,如此说道。
    30 OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
    「嘿嘿小姐,我最喜欢你啦。」
    「我也是呢~」
    31 OFC(Original Female Character, 原创女性角色)
    「请不要放开自己喜欢之人的手啊。」架着一副眼镜的蓝发女子笑着说过。
    32 OMC(Original Male Character, 原创男性角色)
    「我放开了她的手,从那以后我们再也没有联络过。」看起来清秀冷淡的男子说。
    ——Why can't you look at me like that?

来自Android客户端2楼2014-07-08 17:10
      0.0

IP属地:四川3楼2014-07-09 19:04

来自手机贴吧4楼2014-07-09 19:54
          @FairyDairy

来自手机贴吧5楼2014-07-09 20:02
          收起回复
            @FairyDairy 是啊,贴何在

来自Android客户端6楼2014-07-09 21:17