顽主无敌吧 关注:178贴子:43,673
  • 12回复贴,共1

赠送的皮肤包

只看楼主收藏回复

赠送的皮肤包开了个坑爹志的月英 求贺电

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-07-08 13:08回复
    棒棒棒!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-07-08 19:33
    收起回复
      棒棒糖

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-07-08 21:24
      收起回复
        不粉我没人水

4楼2014-07-08 21:48
        收起回复
          看到德国人7:1赢了巴西我开心的哭了。
          以前都是喜欢法国和巴西的,因为98年罗的昏倒再到后来爆出巴西收了2个大力神杯的钱假输,对巴西的只有失望,巴西这个民族散漫,为了钱不为了自己民族和荣誉而战也不是第一次了,以前的雷米特杯居然还能被偷掉溶掉,这都是无法想象的事情,我想就是发生在中国,也会黑市卖掉而不是融掉,应该更懂得这个私人收藏的价值。98后对法国失望,对巴西失望。
          klose当时是个特青涩的孩子,他爆红的前几年我都在德国,他爆红后我以为他会随便的转会,可事实证明,尽管他是个年纪轻轻的球员,起码会转到有钱的bayern那去,看来我错了,他一直坚守感恩于kaiserslautern,直到为了救自己球队俱乐部高价转会才离开。当年他那几个轻浮的头球很多人都把那视作是运气,可他用他的努力把德国一而再再而三带到了不同的高度,一跃成为神一样的领军人物。当年德国出线世界4强,我们都视作为是黑马,可现在呢,我们越来越习以为常了。德国人严谨的作风,视死如归的斗志,是让我很敬佩的地方,尽管这次7:1不知道是不是也是有黑幕,但可以肯定的是,不管是真的还是假的,巴西出现这样的事情也是迟早的事情,跟民族散漫不无关系。巴西历来在足球史上都拥有数不清神级一般的球员,看他们T球也是相当的精彩,但为人处事的作风和各种丑闻的出现真是让人伤心。为了生计可以偷自己国家永恒的荣誉雷米特去溶,让世界再无雷米特杯,这是哪怕过去几百年也无法原谅的奇葩事件,还有为了得到多一倍大力神杯的奖金可以假输这是何等的耻辱,让自己民族和国家失去了尊严,这也是不再喜欢巴西的原因,我认为这样的行为的球队不配当世界杯的冠军。
          我知道很多巴西迷会喷,我身边也有很多巴西粉,这是我个人的想法,我也不想说服任何巴西粉,我只是想说出我从喜欢巴西变成如今的改变。我宁愿看一场正义的比武,也不要看到技艺高群却充满黑幕的比武。

6楼2014-07-09 13:57
          收起回复