lol腐吧 关注:25,943贴子:969,717
  • 30回复贴,共1

【坑爹向】玛尔扎哈的日记

只看楼主收藏回复

于是又是段子型的线索片段……本来想顶皮写玛尔扎哈的ZW小黄文,结果突发脑洞……楼主有病请不要治疗她!

IP属地:北京1楼2014-07-08 02:26回复
    第五十七页
    今天我想等的人又没来。我明明有预感他会来,难道是在皮城堵车了?可笑。
    男人的第六感真不可信。
    第八十八页
    哦他来了他来了他来了,终于见到他的真面目了!果然长得像(涂黑的痕迹,看不出原本的字迹)!
    第九十二页
    路上遇到一个男人,他很熟络的向我打招呼。是谁,我们见过吗?我将疑问压在心底,没有回答他,只是用双眼看着他。他似乎在畏惧我,匆匆走掉了。
    第一百页
    我不是玛尔扎哈?开玩笑,那我是谁?
    第一百五十二页
    那个男人……好面熟,但是想不起来。
    第一百七十五页
    卡萨丁是谁……不,为什么我的日记里面的事情我全都不知道!我是谁?
    第一百九十九页(日记本的最后一页,再往后的页数全部被撕毁)
    我(以下均被涂黑)

IP属地:北京3楼2014-07-08 02:27
      占个坑就跑

IP属地:北京4楼2014-07-08 02:28
        果然长得像————】2333
        每天都能看到不该看的东西2333
        我是不是关注错地方了23333
        ✎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍
        你在那边的世界等我,我在这边的世界找你。
        ——是注定无止境的旅途。

IP属地:湖南5楼2014-07-08 09:46
          hhhhh笑死了那对师兄弟在小竹林

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-07-08 10:52
            蚂蚱赛高^q^

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-07-08 16:18
              不要挺的节奏

来自iPhone客户端8楼2014-07-08 17:11
                求@

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-07-08 18:22
                  直觉告诉窝高能预警wwww 一定是高度虐心w

10楼2014-07-08 22:53
                  收起回复
                    果然你有当侦探的潜力ww

来自Android客户端11楼2014-07-08 22:55
                    收起回复
                      真实的线索:
                      1.玛尔扎哈是在瓦罗兰625年认识的卡萨丁,当时完全是因为卡萨丁那张面具很有趣。
                      2.玛尔扎哈对于卡萨丁,感觉一直是可有可无。
                      3.玛尔扎哈与卡萨丁在瓦罗兰635年再次相遇,但是马尔扎哈与其擦肩而过。
                      4.玛尔扎哈的精神向来很好,夜间的时候更喜欢读一读书,因为先知的能力使他难以睡眠。
                      5.玛尔扎哈能把去过的地方记得很牢,但是反之方向感很差。

IP属地:北京12楼2014-07-08 23:19
                      收起回复
                        继续吧。。楼主大人,我会用可爱的眼神注视着你,直到你更完

来自Android客户端13楼2014-07-08 23:27
                        收起回复
                          预言 前方高能!

14楼2014-07-09 12:16
                          收起回复
                            终于看到虚空组的文了哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-09 14:55