奇牙吧 关注:136,525贴子:1,106,374
  • 12回复贴,共1

〖犽Dě窝】7.7凌晨作《你知道的太少》 by铃铛 真实想法

只看楼主收藏回复

11点整了。
尽管,知道我明天必须六点起床,我还是为你睁着眼睛到零点。奇犽,这是我陪你度过的第一个生日,我希望,不如说是我坚信,我会一直陪你度过第二个,第三个,第N个。
不知该送什么礼物,铃铛无才,不像摩卡大触寥寥几笔就能勾勒出动人的弧度,不像某些文触能写出令人动心的文字。我只是,用这一颗不算单纯,却简简单单的心,爱着你,奇犽·揍敌客。Forever
亲爱的犽,你知道的太少,你不知道的,太多太多
亲爱的犽,你知道吗。我为什么喜欢柯特,一开始就是因为同病相怜。柯特对你如此在意,你在离开家族时,却看都不看他一眼。我身在三次元,又何尝不是就算在你身边,都不会被注意的存在。柯特嫉妒受到你宠爱的亚路嘉,这点亦与我相似。我曾有段时间,看到你公主抱着亚路嘉之类的同人图,就难过得直咬嘴唇。
亲爱的犽,你知道吗。你被飞镖穿透身体,血流满地,你为了小杰倒在血泊中,还想着不能帮他之类,作为犽迷的我有多心疼?不,不光是我,整个犽吧的朋友们,都在为你流泪,为你而心痛。你相信吗?在这里,愿意为你挡飞镖,为你流血,承受疼痛之人,绝对不在少数,而我就是其中一个。犽犽,你相信吗?你不相信,我现在就把他们艾特出来好不好?
亲爱的犽,你知道吗。你为小杰哭得撕心裂肺,屏幕前有多少双眼睛在为你默默流泪。我好想拿起洁白的手帕,为你擦拭,触到的,只是冰冷的屏幕。千万不要哭,不要让我心疼你,亲爱的犽,你知道吗,我多希望,我跟你是一个次元的。
奇犽,我想让你知道,你哭不出来时,有人在替你哭;你哭出来时,有人在陪你哭。
你知不知道,你知不知道。
夜深了,少女趴在桌子上,动情地写着,看看表,23:30。 还差半小时。
尽管,明天六点钟又要起床。。。
“ki ka yi ji ka ke no ka go no to ri yu me no wu chi...”她唱了一会,停下来,关上窗,不想让别人听到。
Killua ,我喜欢你,可我就是不想让别人知道,我有多爱你。
——baka,这是什么心态啊。
Killua,你永远不会知道我对你的情意,但我会爱你,一如既往,尽管,你永远不会知道,有一个三次元不算漂亮的普通姑娘,为你欢喜流泪,为你如此执着,为你,暗地倾心。
闹钟的三根指针重合到了一起。
零点了。
她的嘴角弯起一个弧度,轻声地说:”
奇犽,生日快乐
By铃铛 作于7.6 23:00-7.7 0:00

IP属地:上海1楼2014-07-07 22:25回复
    那么艾特点人吧
    @乏味的单调day @奇犽__揍敌客 @夜间a @哀喵love柯哀 @璃音若寒 @AG_prey @冰樱雪新兰王道

IP属地:上海2楼2014-07-07 22:41
      来了哟>3<亲你好~没见过你呢~怎么称呼?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-07-08 07:32
        铃铛写得很有感觉呢!其实发自内心的东西最容易触动人哦!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-07-08 07:35
        收起回复
          写得很好

来自Android客户端5楼2014-07-08 07:57
          收起回复
            把感情融入进去了,又结合现实。偏偏还不让人觉得杂乱无章,挺不容易。写的挺好

来自iPhone客户端6楼2014-07-09 00:06
            收起回复