绝爱电视剧吧 关注:316贴子:2,640

结局是什么意思?

只看楼主收藏回复

什么情况,他们还是没有在一起吗?

来自iPhone客户端1楼2014-07-07 21:58回复
    没有啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-07-07 21:58
    收起回复
      没有嘛,戒子都丢了

来自手机贴吧3楼2014-07-07 21:59
      收起回复
        对阿 对这个结局太不满意了 整部剧都是虐的 都不能让他们好好在一起嘛

来自iPhone客户端5楼2014-07-07 22:17
        收起回复
          弱弱问一句,为什么大家说32集是大结局,大结局不应该是35集么?

IP属地:陕西6楼2014-07-08 03:03
          收起回复
            这结局,我指的是真实中,两个人做情人做了一辈子,超越了婚约和世俗。因为我理解此剧的结局,既然已是名义的后妈,那么就真的不合适再有婚姻了。那么可以事实婚姻相濡以沫,执子之手,与子偕老。相爱何需形式呢。

来自Android客户端7楼2014-07-08 12:19
            收起回复
              电视剧没有把他们不能在一起的绝望表现出来,特别是江心遥流产并与林启正分手,横在他俩之间的只有名义后妈这个虚的障碍。让人感觉绝爱并不绝!

来自Android客户端8楼2014-07-08 12:40
              收起回复
                绝爱电视剧林启聪林家三儿子为什么一点地位都没有

IP属地:江苏9楼2014-07-08 22:20
                收起回复
                  我讨厌这样的电视剧结局

10楼2014-07-09 13:45
                  收起回复
                    的确 对于这个结局不是很满意 不过就像楼上说的 如果他们两个真的在一起了 又何来的第三种爱情呢 有时候 更多的是一种残缺美吧

11楼2014-07-09 18:00
                    收起回复
                      无法在一起

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-07-12 13:08
                      收起回复
                        如果他们最后在一起了,这电视怎么可能还叫绝爱呢?

13楼2014-07-12 14:48
                        收起回复
                          永远埋藏他们之间的爱情。毕竟还是他的小妈,无法在一起啊

来自Android客户端14楼2014-07-12 15:37
                          收起回复
                            都一起走过了这么多,为什么还不在一起。什么叫再也回不去了。

IP属地:山西15楼2014-07-12 21:36
                            收起回复