公路车吧 关注:828,114贴子:28,934,539

还有人记得我么,我这次给大家带来了PRO版的高亮尾灯。

只看楼主收藏回复

还记得前些日子开创了贴吧自行车光纤尾灯的那个家伙么,对...就是上周让丰田追尾的那小子,他今天给大家带来了更有创意,更上档的一款新尾灯。(直播高清AV品质大图哦)
先来两张效果图。

IP属地:黑龙江1楼2014-07-07 21:12回复
    留名。。。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-07-07 21:16
    收起回复
      原来的小美不幸被“丰田”大魔王“后入”了,架子也折了,后轮也弯了,还好保险公司给了一笔不错的“安慰奖” 不过钱到手了,不知道再买什么了,最后还是决定等15款的锐克多吧,所以在车行买了个最便宜的车架子。无聊改改吧。
      我们今天的主角是它-超高亮侧发光导光条。

IP属地:黑龙江3楼2014-07-07 21:17
      收起回复
        好了,看看它的庐山真面目吧。

IP属地:黑龙江4楼2014-07-07 21:18
        收起回复

来自手机贴吧5楼2014-07-07 21:19
            仔细看,在光纤的一侧是有反光条的,这样可以让光线更集中地照射,这样即使是在白天也可清楚的看到。

IP属地:黑龙江7楼2014-07-07 21:20
            收起回复
              已瞎

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-07-07 21:21
                楼主,用什么材料做的,哪里有卖这样材料的 求地方,我想给我车子也安上一个。谢谢····

9楼2014-07-07 21:22
                  刚从”工作室“回家,慢慢更,大家别急。

IP属地:黑龙江11楼2014-07-07 21:24
                    我曾经也号称单车王,人送外号SOLO小王子。一个晚上对付三十几个,拉伤 15个,拉残16个,失踪4个。令自行车各大神闻风丧胆!不管是夺命美利达.还是要命捷安特,上路必甩!!起步40+!! 但现在我为何退出江湖,归隐深山?半圈就喘气,两圈就停下休息?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?马上拿起你的手机,编辑短信“我要请你吃饭”发送到本人手机。与昔日单车王面对面交流,倾听单车王子背后的故事。
                       --岁月你别催,该来的我不推

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-07-07 21:26
                    收起回复

下来正题来了,我们开始装车吧。
                      大家仔细看后下叉,一般的铝车架子这个地方是有孔的。我们就需要这个空来走线!
                      大家别着急,往后看就明白了。

IP属地:黑龙江13楼2014-07-07 21:27
                      收起回复
                        我有fibreflare,不过一般不用,除非知道要去骑路灯很少的地方。

IP属地:上海14楼2014-07-07 21:28
                          这个空是直接通到立管的,但由于焊接原因,接口处很不平滑,所以电线根本走不进去,楼楼也是用了跟钢丝”捅咕“了半天才过去。然后把电线绑到铁丝上小心点拉过去就好了。
                          因为空比较小,所以我拆了一根网线,网线里有4股单线,每股两根,又细又结实。

IP属地:黑龙江15楼2014-07-07 21:31

IP属地:黑龙江16楼2014-07-07 21:32
                            收起回复