声控吧 关注:2,051,394贴子:201,838,664

你想的,我给的。

只看楼主收藏回复

我刚开始也想找个妹,我想过的平平淡淡,我想找个知道我懂我的妹,不是那些一开始就聊的很很嗨,很热情,到后面就什么话都没有了,这样有意思吗?不是在浪费时间吗?
我觉得我是个三分热度的人,聊久了什么都会腻,聊多了话题也会变的少。
我想过的平平淡淡,每天一句问候,每天一句关心,就像真正的家人。
你们有见过天天玩的很很嗨的亲兄妹吗?
你们有见过天天聊的很嗨的兄妹吗?
记住我说的是天天。
没有那份坚持,就不要去乱认什么兄妹,因为到最后都会成为陌生人,就像一开始一样谁都不认识谁,中间浪费了时间,伤了感情,值得吗?
所以要认兄妹的人,楼主忠告你,请记住坚持,坚持,再坚持。
一切只为你那位没有血缘关系的兄妹。@优汐yoki

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2014-07-07 12:58回复
    菊花用温水泡开之后当茶喝有清肝明目的功效。想到这里,我又渴了两口澡堂大池里的水。@开水泡凉茶

来自Android客户端2楼2014-07-07 12:59
      @孤岛爱人ii 好久不见

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2014-07-07 13:00
      收起回复
        @请把我保护好 也挺想你

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2014-07-07 13:01
        收起回复
          前排

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-07-07 13:01
            暖暖

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-07-07 13:01
            收起回复
              哥QAQ唔,我来了

来自Android客户端7楼2014-07-07 13:02
              收起回复
                啦啦啦~我是暖贴小超人 请您眼熟我哦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-07-07 13:03
                收起回复
                  我只是来暖贴的,唔,顺便求眼熟。摸摸大, 顺便加两句,我不是大神,我是大透明。我不好吃,不会卖萌,谢谢合作,勿调戏可好QAQ
                  ————你好,这里是蛋蛋君,全名叫坏蛋,请多多关照,"o((>ω< ))o"

IP属地:江苏9楼2014-07-07 13:04
                  收起回复
                    带蠢萌@虚情假意g丶
                    ――――美瞳前
                    ――――美瞳后

来自Android客户端10楼2014-07-07 13:04
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-07-07 13:13
                        怒刷存在感

来自Android客户端13楼2014-07-07 13:16
                        收起回复

____save me please 不是让你救我啦 是想让你把我存起来 好吗

来自Android客户端16楼2014-07-07 13:33
                          收起回复
                            。。。

来自Android客户端17楼2014-07-07 13:46
                            收起回复
                              up up
                              ———————————————
                              0.0他好像很好又好像很糟可我想拥抱他 。

来自Android客户端18楼2014-07-07 14:05
                              收起回复