曼联吧 关注:5,077,128贴子:115,674,926

如果C罗真的去了皇马,我会恨他一辈子!!!!

只看楼主收藏回复

C罗刚来曼联的时候,我对他感觉一般,就觉得很花哨,没多少用处,不过毕竟是曼联人,支持是少不了的,别人都说他实而不华,我会处处维护他,其实我当时并不怎么喜欢他.
到了世界杯的时候他那样对鲁尼,淘汰了英格兰,我非常讨厌他,不过到了曼联,我对他就不恨了,毕竟曼联才是我的最爱,现在他如日中天,我是前所未有的喜欢他,为曼联所拥有他感到高兴,可这两天听说那不要脸的黄麻子又想要他,我这恨呐!不过更让我心理不是滋味的是,C罗好象并不那么忠诚,采访的时候他说的只是赛季结束后再说.其实我并不反对他实现去西甲踢球的愿望,可怎么也得30以后啊,毕竟没有曼联就没有他的今天啊,别的不说,他不离开我会依然那么支持他,如果真的赛季结束就离开了,我会恨他一辈子!!!!

1楼2008-01-25 17:53回复
    不可能在爵爷在任时离开

2楼2008-01-25 17:54
    收起回复
      希望他不要离开曼联,但是没有了C罗我依然喜欢曼联, 真希望黄家马桶的所有人人统统滚出这个世

3楼2008-01-25 17:55
        黄马都成曼联球星收购机了

4楼2008-01-25 18:00
          大卫离开的时候,我们绝望了,对着天说这辈子都不会再找到这么伟大的7号了,可时间又把另一个伟大的7号小小罗给了我们,而当转会的传闻到处流传之时,我们又疑惑了,失去了小小罗的曼联将会变得怎样,只是现在时间还没到给我们答案的那个时候,我的意思是,曼联的7号不管换了谁,那个人都必将是伟大的,所以我并不担心小小罗的离开会对曼联产生什么负面的影响,但话又说回来,我觉得在老头子在任期间,小小罗是不可能离开的

5楼2008-01-25 18:02
          收起回复
            只是觉得可惜,感觉对CR是种损失,因为对任何一个人来说,一个好的工作环境是可遇不可求的,对于曼联会作出相应调整的,不会离不开谁的

6楼2008-01-25 18:11
              bu hui 2de

IP属地:陕西7楼2008-01-25 18:15
                • 211.139.190.*
                SB

9楼2008-11-28 14:55
                  那你就恨

IP属地:广东10楼2008-11-28 14:56
                  收起回复
                    随便你 即使他走了 我也只支持曼联(他走了留下转会费就可以了) 不恨球员

IP属地:江苏11楼2008-11-28 15:02
                    收起回复
                      如果他是为了钱才走的,那就恨吧~

12楼2008-11-28 15:05
                        12楼 简单的说 职业球员为的就是

IP属地:江苏13楼2008-11-28 15:06
                          少yy

14楼2008-11-28 15:09
                            不全是,这点我很佩服杰拉德,如果他在利物浦一直呆下去~~~

15楼2008-11-28 15:10