鬼步舞吧 关注:282,939贴子:3,540,497

【因为热爱跳舞,所以坚持】感谢小娟,祝你生日快乐!没你没鬼奠

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

当你们都在议论鬼步舞一些琐事的时候,我就是那大多数舞友中默默跳舞的人。
你们为联盟多而纠结,为舞者素质和舞德而烦恼,为如何宣传曳步舞说一大堆放屁的话。
我!鬼奠,一个跳着自己的曳步舞,我的舞并不是寻找激情快乐又或者是把妹
搞基,又或者为了出名什么什么玩意的。而我只是很单纯的喜欢舞蹈,喜欢跳舞。
并不喜欢的只有曳步舞,其他舞种我都喜欢,只是觉得就曳步舞适合我,所以有的时候看你在贴吧里争吵真的很无奈很无奈。
以上所说,不喜勿喷,又或者实在不服,请带好你的团队跟我开干!不谢。
解释下:这个女孩子是我一个很好的朋友,很单纯的朋友,所以别说一些难听的话。谢谢。

IP属地:江苏1楼2014-07-06 23:35回复
    鬼毛是你吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-07-06 23:43
    收起回复
      我正月初十生日,要记得哦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-06 23:45
      收起回复
        不召唤大断背

来自Android客户端4楼2014-07-06 23:54
        收起回复
          无加速,无压,。————————————————————————
          爱过后 才懂得 爱情有多深刻
          失去后 才懂得 该珍惜什么
          恨过后 才懂得 爱给的苦涩
          解脱后 才懂得 该如何取舍
             --来自青涩楼台小少年 G丶dian 

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-07 00:01
          收起回复
            么么哒

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-07-07 00:03
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-07-07 00:05
              收起回复
                哈哈

来自iPhone客户端9楼2014-07-07 00:20
                  在一起

来自iPhone客户端10楼2014-07-07 00:21
                  收起回复
                    空气中有JQ的味道

IP属地:江苏11楼2014-07-07 00:22
                    收起回复
                      12楼

来自Android客户端12楼2014-07-07 00:28
                      收起回复
                        求带

13楼2014-07-07 06:16
                        收起回复
                          路过

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2014-07-07 06:21
                          收起回复
                            喜欢这种有主题的视频,顶一个
                            –——哈尔滨爱小96到此一游

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-07 07:14
                            收起回复