动感新时代吧 关注:138,789贴子:4,508,836

【魔都外滩→_→动心★T恤Offline花絮照】

只看楼主收藏回复

今天天气不是太好啊,阳光被厚云层遮挡时有时无,黄浦江对面的陆家嘴看上去一层灰蒙蒙的→_→于是背景就换成浦西这边的海关大楼啦,啦啦啦。
不过有将近总人数半分的萌妹子捧场,天气什么的都无所谓啦→_→不过汉子们看上去都好基是肿么回事……
下面火速送上今天的花絮照(>///<……被玩坏的三毛童鞋,回到家别干了2333

IP属地:上海1楼2014-07-06 13:05回复

IP属地:上海通过百度相册上传2楼2014-07-06 13:06
      没买限量的路过
         --来自(和谐)大作战客户端

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-06 13:08
      收起回复

我才没有偷拍!别指着我!别过来!别过来……抢(he)我(wo)相(gao)机(ji)!

IP属地:上海通过百度相册上传5楼2014-07-06 13:10
        收起回复

特别鸣谢:非常感谢来为我们拍集体照的某某酱的父上大人!对孩纸的二次元事业如此支持的父母必须点赞!

IP属地:上海通过百度相册上传6楼2014-07-06 13:13
            好棒

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-07-06 13:34
            收起回复
              身在魔都的我又错过了(°ー°〃)。。。啧,神殿外到处都充满了对本大人的神之力有害的现充射线愚蠢的人类们汝等会认为机智如本大人会离开神殿(:3▓▒(:3▓▒(:3▓▒(:3▓▒

来自Android客户端8楼2014-07-06 13:40
              收起回复
                妖都众过来表示支持~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-06 17:40
                收起回复
                  表示T恤买大了一码。。。没有人陪我照。。。寒酸啊。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2014-07-06 17:46
                  收起回复
                    今日的我刚从大普陀回来,不是夏日祭!不是漫展!我去勾搭幼女了!
                       --森宫喵

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-07-06 18:02
                    收起回复
                      蹭树干什么的好秀下限啊...

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-07-06 18:07
                      收起回复
                        我看起来好蠢

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2014-07-06 19:19
                        收起回复
                          我看上去更蠢。。。

14楼2014-07-07 21:54
                          收起回复
                            来来我们好好谈谈

IP属地:上海15楼2014-07-09 00:03
                            收起回复
                              看出来了,大家都是动心的铁杆粉丝!

来自Android客户端16楼2014-07-09 21:24
                              收起回复